Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UrinovMI

Игрок
Игрок
1. Ваш ник на сервере. UrinovMI
2. Ваш Steam-ID STEAM_0:0:209118786
3. Ссылку на профиль в Steam (Профиль должен быть открытым). https://steamcommunity.com/id/failmiry/
4. Сколько вам полных лет. 16
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? Слежка за нарушителями , разборка жалоб , любая возможная помощь проекту.
6. Расскажите немного о себе (О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д.). Мои хорошие качества заключается в грамотной речи , в письменной грамотности , стрессоустойчивость , спокойствие при любых стандартных/нестандартных ситуациях , хорошие знания в сфере игры "Garrys Mod" и конечно же полная адекватность при любых ситуациях. Мои плохие качества: На данный момент плохие качества которые могут мне , либо же кому-то навредить в играх - отсутствуют. Возможны плохие качества уже в личной моей жизни. Увлекаюсь я игрой "Garrys Mod" , а так же МЧС.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? (Если да, то на каких именно). Да, опыт имеется. Такие проекты как - Wayzer RP , MultiRP , 4life RP , AbsoluteRP.
8. Общее время в Garry's Mod. У меня был мой первый аккаунт , к сожалению был взломан год назад. Общее количество там часов - 1.5к , на этом же аккаунте у меня 158ч
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор? Думаю может и не один , например scripe
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? от 4-х часов минимум.
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести. vk.com/xyecoc999
12. Можете ли вы чётко и локанично выражать свои мысли? Да , конечно могу.
13. Приоритетное время работы (11:00-14:00; 14:00-17:00; 17:00-20:00; 20:00-23:00). 14:00-17:00 , 20:00 - 23:00.

4nq7bcby4gypbcgto8eadwfh4n9pdystodemmwf74nhpbqbq.png

(Напишите мне тут Нажми)
Заполнить в сообщении:
1. Ник, SteamID.
2. Ссылка на заявку.

3. Время удобное для проверки.
4.Ваш Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх