Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DethGUN

Игрок
Игрок
1. DeathGun и STEAM_0:0:502375393.
2. Майкл Шелби и STEAM_0:1:487656675.
3. Admin-Abuse.
4.
0:09 - 0:34
5. Брал людей физганом без причины в RP профе

Когда демо от моего лица загрузится - я залью и покажу, что игроков перед собой во время распрыжки я не видел

Так зачем вообще брать и зажимать ЛКМ и делать распрыжку ? Если бы ты один раз случайно делал , то ладно . Но ты так сделал 3 раза так.

Знаешь я могу тоже взять и начать зажимать с миниганом и делать распрыжку . Если бы я так сделал , то мне бы выдали джайл .

Так зачем вообще брать и зажимать ЛКМ и делать распрыжку ? Если бы ты один раз случайно делал , то ладно . Но ты так сделал 3 раза так.

Знаешь я могу тоже взять и начать зажимать с миниганом и делать распрыжку . Если бы я так сделал , то мне бы выдали джайл .
Не твоё дело для чего он это делал.
P.s. Самое Тупое сравнение вещей: случайно брать людей|ходить с миниганом и ебашить всех, за что и получить пермач

а что мне мешате так делать? Я захотел пораспрыгиваться с физганом, некоторые игроки специально прыгали под луч

а что мне мешате так делать? Я захотел пораспрыгиваться с физганом, некоторые игроки специально прыгали под луч
Пиздец ты, человек переходит через дорогу а ты его физганом берёшь, дак ещё и говоришь что он специально прыгает тебе на физ ган
P.S. Тони выдай ему варн :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх