Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BerFiilen

Игрок
Игрок
1. Nick и SteamID Gitlert STEAM_0:1:228993828
2. Расскажите о себе (Как Вас зовут, сколько лет и т.д. Не менее 4х раскрытых предложений). Меня зовут Тимофей, Мне 14 лет, ДР был 4 дня назад. Люблю смотреть футбол. Читаю книги, занимаюсь всякими делами по дому. Люблю FusionRP, но больше всего люблю 3, а не 1 как мне казалось изначально. Люблю FusionRP3 #3, потому что здесь большая карта, есть система уровней и т.д.
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e.
*Тык*
4. Максимально честно перечислите Ваши положительные и отрицательные качества, что бы мы
могли построить какое-никакое представление о Вас.
Из минусов-
Могу часто ругатся
Могу часто запинатся, когда общаюсь с Высшим составом сервера.(Потому что как-то поспорил с гео на перму и теперь боюсь вышку(Перму получил)
Из плюсов-
Общительный человек
Люблю много времени уделять именно этому серверу,
Есть много друзей
Люблю общатся с Сф
Друг Сф старс.
5. Волонтер - хоть и маленькая, но ответственная роль. Какие примеры из своей жизни вы
можете привести в доказательство своей ответственности? Ночью чаще всего нет администрации, а я в свою очередь очень много не сплю и смотрю за сервером, смотрю за тем, чтобы игроки не РДМили, потому что вечером заходят читеры и МассРДМщики. И в случае чего смог-бы сообщить высшей администрации, если найду кого-то.
6. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора?
Цель достигнуть зам. куратора, а может быть и получить самого куратор на сервере, Пройти испытательный срок, а также проделать огромный путь, до администратора. Также есть план получить сначала помошника(Не знаю кто после волонтера, ибо редко вижу ранг выше волонтера, потому что чаще всего в сети либо волонтеры, либо другие администраторы.)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх