Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoVinks

Игрок
Игрок

Предложение:​

Сделайте чтобы заказы можно было отменять и делались рандомные заказы и разрешите убивать людей в джайле если на них заказ!

Зачем это нужно:​

1. Сделайте так, чтобы например через 5 минут после принятия заказа (После 5 минут, так как чтобы не абузили этим и не мешали игрокам играть) можно было его отменить, так как не очень когда у тебя цель на разборках, не всегда охота ждать 15 минут, для того чтобы получить несчастный 1000$

2. Ещё вы можете сделать такое, чтобы если за профу наёмника / проф. убийцу кто-то играет, то будет выдаваться заказ на абсолютно рандомного игрока (Но не админа очевидно). Это можно сделать с таймером каждые 10 минут. Ясна ситуация, что когда играешь за наёмника, заказы подают на столько же быстро, как и отменяют продукты в пятёрочке под предлогом Ольга! Это достаточно сильно поднимет мотивацию играть за него.

3. Я предлагаю разрешить убивать людей, когда они наказаны, то есть в джайле. Иногда может выпасть заказ на них, и тебе ничего не остается делать, кроме того как ждать эти 15 минут как алкаш который терпит бутылку, то есть очень НЕ охотно. Вот представим ситуацию "Они нарушают правила сервера, и они должны понять свою вину и что бы больше такого не случалось" так вот, они грубо говоря грешники, и ничего плохого не будет, если их убить ради заказа. Также есть такой баг или фича я хз, но почему мы можем их убивать, они нас нет (Так как с них стена блокируется, а с нас она прозрачная), но если их убить, то это нарушение XD. Ну я думаю вы поняли почему это будет хорошей идеей!

Это 4-ое и пока что последнее предложение которое есть у меня на уме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх