Отказано Наручники как смысл жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ObEsYaN

Игрок
Игрок
1. ObEsYaN

2. Не могу пока что скопировать, если сильно нужно то могу написать ниже.
3. Спасибо людям которые придумали обновления на наш сервер, обновления очень годные и заслуживают похвалы. Я ни на что не жалуюсь кроме одной вещи. Наручники. Почему человек не может ходить в них? Я считаю это очень глупо, потому что закованы только руки а не ноги, получается любой кто закован может ходить в них. Как насчет сделать поправку и дать возможность ходить закованным? Сделайте очень медленную ходьбу в них, пожалуйста.

4. Лучшая награда для меня это большое кол-во счастливых игроков на сервере.

_________________________________________________________________________________________
Ваш покорный слуга ObEsYaN...

Есть один баг - если у тебя есть тазер , шмальни полную обойму в человека в наручниках. Он сможет двигатся как нормальный человек.
Напоминаю - это БАГ!

Есть один баг - если у тебя есть тазер , шмальни полную обойму в человека в наручниках. Он сможет двигатся как нормальный человек.
Напоминаю - это БАГ!

Прикол в том, что человек которого так багнули может открывать двери. Я когда за полицейского арестовывал чела кто то ударил шокером того чувака в наручниках и он побежал как бешеный по всей карте.
ЖБ я конечно не стал писать т.к док-в нет, демок не веду. Хотя может скоро и скачаю прогу для демок.
Я мог бы конечно предложить исправить этот баг,но зачем оно мне надо если о нем все знают и скорее всего уже исправляют.

Объяснение - В данный момент эта идея не применима, поскольку она может вызвать несколько недочетов игры дающих преимущества в определенной сфере.

Вердикт - Отказано. \ Возникновение ряда недоработок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх