Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paradoks v kybe

Игрок
Игрок
1.paradoks v kybe
2.чебурек пилип,пилип чебурек
3. в демке будет показано как человек ударяет стан-палкой людей без причины на улице после этого я начинаю с ним диалог и после этого он ударяет меня стан-палкой после этого начинаеться наша 20 минутная разбирательства и мои попытки вызвать админа чтобы заджайлить нарушителя но этого не случилось и я продолжал ждать пока не случилась ситуацыя с моим увольнением хотя я и сам виноват в этом потому что под конец я сгорел и решил его накозать рп путём но мне помешали
4.вчера примерно в 20:00-23:00
5.
в первом моменте он просто ударял палкой людей на улице без каких то отыгровок и попыток их ареста
во втором моменте я опять его встретел через несколько минут и опять запечатлел как он ведёт себя не адекватно после чего (я вырезал этот момент) я пошол к меру чтобы накозать его по рп но по дороге меня убили
тут я соврал меру что отводил его и наказывал в тюрьме
тут он меня взял в наручники и забрал всё оружие я ему ответил тем же
тут я заговорился и сказал что мы с ним так делаем хотя этого говорить не хотел а сделал я это потому что я ждал жалобу на него но на серве небыло ни одного онлайн админа и после 20 минут я решил его наказать по рп оттащив его в переулок но меня остановил его друг с таким же никнеймом но наоборот читаемым

Последнее редактирование:
есть полная демка если надо могу залить но она очень долго будет грузиться

Объяснение - В данной ситуации игроки будут наказаны но к сожалению вы не указали из Steam ID Что перечит мне выдать им наказание.

Вердикт - Одобрено. \ Найдены многочисленные нарушения со стороны игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх