D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: Fuzan
- Ник и SteamID забанившего: NAXUI / STEAM_0:0:132747430
- Какие правила были за что забанили: Team Kill x2(застакал нарушения), забыл сетнуть профу, отказался разбирать жалобу на игрока.
- Доказательства невиновности: видео1, видео2, видео3, видео4, видео5
- Опишите ситуацию: Я играл за ФБР в маскировке и повстречал ребяток в маскировке, которые оскорбили меня, после чего я достаю своё оружие и приказываю выйти из авто, а ребята в ответ на моё требование вышли из авто и достали оружие(один даже нарушив правило Fear RP), наставили на меня и я боясь за свою жизнь открываю огонь по ним(если брать модель поведения полиции США, то там стреляют и за меньшую угрозу). Администратор на разборках не стал слушать, что игроки находились в маскировке и не показали мне удостоверение и просто произнесли в голосовой чат, что они ФБР, а затем просто вытащили оружие наставили на меня(всей ситуации можно было бы избежать показав мне удостоверение сразу) и выносит вердикт, что у меня Team Kill x2. Ну я на эмоциях и убил данного администратора на разборках(за данное нарушение я признал свою вину и уже отсидел за это нарушение). Посоветовавшись с другими администраторами более высокого ранга мне посоветовали написать жалобу на администратора, тк на деле игроки достали оружие и уже представляли мне угрозу, а данный администратор вынес не верный вердикт. Как только администратор посадил меня в jail один из игроков подавших на меня жалобу начал меня увольнять(насколько я знаю jail является нонРП зоной и РП игроки никак не могут с ней контактировать, снять профу мне должен был администратор, а так же после жалобы мой персонаж никак не контактировал с данным игроком в РП пространстве). Я подал жалобу и её принял другой администратор, но из-за недостатка опыта он не смог её разобрать и я позвал другого администратора. Второй раз её принял NAXUI и после того как я несколько раз опроверг его аргументы, тем что это нонРП зона он просто без слов передал жалобу и телепортировался от меня(так же более старшая администрация подсказала написать жалобу).
TIME CODE:
~ 4:16 первого видео - начало ситуации с игроками.
второе видео - разборка с администратором
третье видео итог с наказанием(застакал наказание)
~ 1:08 третьего видео - увольнение от игрока, который подал на меня жалобу
~ 1:54 четвертого видео - администратор принимает жалобу
~ конец пятого видео - без слов передает жалобу и улетает
Последнее редактирование: