Обработано Не сохраняются купленные двери.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linklink228228

Игрок
Игрок
Почему вы не можете сделать так, чтобы двери сохранялись? Думаю вы скажите что карта слишком маленькая, а людей много. Но тогда у меня ещё один вопрос, почему после смерти (или отключения) мэр не сохраняется, или другие профессии.

Мэр не сохраняется? Т.е. по вашему мнению будет хорошо, когда кто-то вышел из игры в роли мэра и после этого никто не может стать мэром?

Мэр не сохраняется? Т.е. по вашему мнению будет хорошо, когда кто-то вышел из игры в роли мэра и после этого никто не может стать мэром?
По моему мнению нужно выбрать нормального мэра, и нужно делать обзвон, и гонять по рп терминами, и так каждый день.

Всем больше нечем заняться чем проверять мэра....

На 4 возможно будет реализована система с таким мэром, но это не точно.

Почему вы не можете сделать так, чтобы двери сохранялись? Думаю вы скажите что карта слишком маленькая, а людей много. Но тогда у меня ещё один вопрос, почему после смерти (или отключения) мэр не сохраняется, или другие профессии.
Как ты себе представляешь сохранение дверей и проф при выходе.Бред...Профу нереально взять будет,особенно криминал.

Сохранение проф/дверей будет отклонять интерес к игре, а так любой человек может попробовать себя в разных ролях

Ужасная идея, в этом и интерес игры, ты не находишься постоянно в одном доме, не играешь постоянно за одну профу. Ты можешь продать все, поменять дом. Ещё бы предложил чтобы маники при выходе оставались и продолжали майнить)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх