Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonimys228

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. Смэрть https://steamcommunity.com/profiles/76561198440469173/ (не знаю свой SteamID)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. miner (не знаю его SteamID)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Я нарушил правило FearRP(450сек джайла). Но так же мне добавили правило ОА(Обман Админа). Игрок задал вопрос мне: Признаешь нарушение? На что я отвечаю: Нет. Дальше админу показали демку и он забанил меня. Так же. Вопрос: Даже если бы я сказал нет. То меня не могли бы забанить так как Задавал ВОПРОС ИГРОК. А Не Админ. И Где тут Обман Админа? Игроки у нас админами стали? Или что????. Хотел бы что бы сняли бан.
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)

Вложения

• hl2 2019-11-03 14-16-50-75.jpg
    hl2 2019-11-03 14-16-50-75.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 6
Так было нарушения которое ты не признал, тем самым обманув администратора

Мне очень интересно услышать всё что вы говорили,прошу предоставить демку на которой слышно вас.

Мне очень интересно услышать всё что вы говорили,прошу предоставить демку на которой слышно вас.
Я бы попросил что бы вы попросили демку у админа. У них она обязательно должна быть. Демка наказания. И Всего что происходило на жб. Если ее нету без нее не как не могут наказать!

Раз у вас нету док-в на которых вас слышно,жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх