Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skorl.

Игрок
Игрок
1. INF skorl (STEAM_0:1:443434531)
2. YdoJlu STEAM_0:1:531594181
3. nonrp + nlrx2+propblock
4.Вот:
NLR x2 +Propblock
Nonrp
Да знаю время больше минуты, там только в такое время вложилось

Нету NonRp, т.к ты не всю ситуацию показал, до этого он ко мне приставал...
+ у тебя у самого там были нарушения, почему не показал их а промотал??
Типикал токсик школьник, убивает по среди улицы в 14 онлайна

Последнее редактирование:
Skorl посреди спавна резал ,при камерах , напротив 2 паза убил при 5 свидетелях демка есть,сам выводишь а потом демки обрезаешь ,полные демки выкладывай,администратор Breda уже не выдержал и куинул тебя на 1250 в джайл.

Нету NonRp, т.к ты не всю ситуацию показал, до этого он ко мне приставал...
+ у тебя у самого там были нарушения, почему не показал их а промотал??
Типикал токсик школьник, убивает по среди улицы в 14 онлайна
сейчас тупо врешь, он тупо бегал на улице берешь бегаешь за ним

Skorl посреди спавна резал ,при камерах , напротив 2 паза убил при 5 свидетелях демка есть,сам выводишь а потом демки обрезаешь ,полные демки выкладывай,администратор Breda уже не выдержал и куинул тебя на 1250 в джайл.
лол, ты ситуация не понял даже меня даун нлрит+фрикиллит на спавне потом хотят арестовать на 40 мин без причины

просто детсадовцы с тобой в дс сидят что я их по причине убил, а ты не разобравшись в ситуации начинаешь оскать меня и обвинять в нарушениях, за мной бегала толпа fbi арестовать без причины после того как я умер 3 раза еще и ты написал что 500к заплатишь за то что меня арестуют без причины, чел я так понял ты вообще на людей без основания гонишь, этот удоли нарушал много раз его из клана кикнули за ебланизм какой-то

просто детсадовцы с тобой в дс сидят что я их по причине убил, а ты не разобравшись в ситуации начинаешь оскать меня и обвинять в нарушениях, за мной бегала толпа fbi арестовать без причины после того как я умер 3 раза еще и ты написал что 500к заплатишь за то что меня арестуют без причины, чел я так понял ты вообще на людей без основания гонишь, этот удоли нарушал много раз его из клана кикнули за ебланизм какой-то
Мне ср*ть на клан ало, у тебя нарушений как говна в телеге ало, ты токсик и провоцируешь людей ало, и пэту ху*ню пролистывайшь в демках

это прошлая демка, я там ничего не нарушил, я не нарушаю но когда у меня кипит из за таких как ты я не токсик вообще я тупо бегаю за маньяка и провоцирую всех на вражду осками, я оскорбляю дебилом для провокации человека побежать за мной и убить его, ты не думаешь что тебя бы из клана не кикнули просто так, конечно моцарелла сам видел демку которую я показывал насчет тебя

ты балаболишь, говоришь что я угрожал тебе на улице стволом потом фридамажишь чел, это зашквар я не знаю зачем ты так делаешь ты типичный представитель агро школьника, мне кажется ты просто не посмотрел сверху свои нарушения, а если бы увидел самому бы стыдно стало

ты балаболишь, говоришь что я угрожал тебе на улице стволом потом фридамажишь чел, это зашквар я не знаю зачем ты так делаешь ты типичный представитель агро школьника, мне кажется ты просто не посмотрел сверху свои нарушения, а если бы увидел самому бы стыдно стало
Хпахха, русский выучи потом высирай,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх