Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JJeleika

Игрок
Игрок
1. XXL-STEAM_0:0:450845441
2. XaTiCoB
3. Обман+Админ Абуз+РДМ+FearRp [Хочу разжаловать нарушения AdmAbuse и Обман]
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5.Я играл за грабителя хотел ограбить полицейского завел его в дом и он был маньяком я его убил после на меня совершает нападение парень на улице я его убиваю после подходит тот маньяк и убивает меня без какой либо причины он утверждает что он самозащищался и говорит что я по нему стрелял по логам урона от меня по нему небыло +Администратор его разджаилил я подал жалобу на фир рп [В тот вомент на улице у меня было оружие когда я убивал нападавшего и он меня собственно зарезал] его джайлят после разджайливают и забирают меня на разборки утверждают что я нарушил не проверяя информации его друг kololo меня не слушает а только своего друга маньяка после банит меня за обман администрации я сказал то что у маньяка на улице есть фир рп администраторы утверждали обратное после меня банят за обман администрации [Все отстальные нарушения были] И еще маленький вопрос DSadmin может разбирать свои жалобы поскольку ето не указано в правилах меня за ето и кинули в бан по причине админ абуз

Не знаю что насчеь DSadmin`a , но при выдачи наказания я был рядом с вами и он мне объяснил суть ситуации , я считаю - ты получил наказание заслуженно!

Доброго времени суток!
Недостаточно доказательств вины администратора и/или Вашей невиновности
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх