Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abenteurer

Игрок
Игрок
Здравствуйте. Я хотел бы задать один маленький вопрос: администрация этого проекта вообще проверяет вкладку "Компенсации"?
Кстати, можете не отвечать. Некоторые администраторы в действительности видели мою тему, но по каким-то неясным мне причинам они никак не отвечали и не пытались мне помочь. Очень надеюсь что это недоразумение скоро исправят, ибо простите, но я не хотел бы чтобы потраченная когда-то тысяча рублей просто улетела впустую.

Донат это пожертвование серверу,деньги не будут возвращены.Про компенсацию может и что нибудь дадут

Может он задонатил на оружку? А оружка не выдалась. А как тебе так ?

Товарищи, не пишите если не знаете о чём идёт речь. У меня слетел после бана Platinum+ и я хотел бы чтобы мне его обратно поставили, а вы тут про возврат денег и оружия.
И да, я будучи некогда редактором в группе ВК Фьюжена как никто другой знал наизусть эту фразу, ибо вы не представляете сколько человек писали в ЛС группы с просьбой вернуть деньги за донат)

Доброй ночи. Попрошу без резких высказываний. Утверждать тот факт , что Администрации проекта всё равно на вашу проблему. Мы тоже люди и этим разделом занимается Куратор нашего Сервера. В скором времени всё проверят. А так же вы получили блокировку за нарушение правила 2.11 (RDM) и вы тогда не предоставили док-ва о том , что вы полностью невиновны. Тем самым ещё рассматривается данная тема.
Вопрос закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх