Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Гуль

2. Neon Byxlick's (STEAM_0:0:522666651)

3. Обман судьи; 4.4; 4.8; 3.3; 3.5; 3.11

4. *Скрин на обман судьи*
*Скрин на строительсво* *Еще скрин на обман судьи*

5. На меня пожаловался Neon и сказал очистил все пропы с залесья, но не все и поэтому был заджайлен и на демке не показал точно он удалил все пропы с территории или нет, то есть тем самым обманув судью чтобы выдать мне наказание. Так же этот человек построил защиту на точку парк, а еще даже в черте города, что по правилам запрещено. Поясняю почему 3.11 т.к. эти пропы грубо говоря висят на какой-то полу-прозрачной палочке и то которая весит в воздухе. Скрин на нарушение строительства забагался не знаю почему я его залил ниже.

Вложения

• Скриншот 17-07-2021 123901.jpg
    Скриншот 17-07-2021 123901.jpg
    614.9 КБ · Просмотры: 22
Человек мог просто не так сказать, да и впринципе его понять можно, я бы тоже не хотел что бы постройки которые я долго строил удалились, а то что ты даёшь 60 секунд на исправление и не смотришь за ситуацией - ведёшь себя по скотски., Честное слово. Против тебя ничего не имею, но не веди себя как дебил, а. Иди со спавна пробегись до всех точек которые были застроены за 60 секунд, физически невозможно. Ты бы ему хотя бы помог бы. (Если ты был в рп профе тем более, просто подай жалобу, то что ты Кинг - ничего не значит, таких как ты - море.) И на будущее, будь человеком и давай хотя бы более 3-х минут и смотри за ситуацией, раз ты уж такой крутой и всех за их нарушения лицом тычешь, я уверен, сам нарушаешь не меньше их.
И прошу хотя бы не удалять этот комментарий, или удалить после просмотра автора этой жалобы., Спасибо
Тебя так же не спрашивали, а так же ты всей ситуации не знаешь и не лезь, он так же делал и ему было похуй у тебя есть база или нет удаляй через Z, так же и я с ним, хотя мы раньше нормально общались, но после покупки его Кинга мы перестали общаться. А да я раз 10 нарушаю правила это точно.

В Следующий раз рекомендую ознакомится с правилами, которые указываете в жалобе, потому-что к тому что нарушил игрок они не имеют отношения.
Обмана со стороны игрока нет по причине того, что на демонстрации игрока он старался максимально быстро удалить все пропы, потому-что вы дали ему лишь минуту чтоб все убрать(хотя по правилу 4.2 можно сразу было наказать). Тем более данная "частица" не имеет ни единого веса в той жалобе по причине того, что игрок жаловался на слишком малое время на убор пропов и в любом случае не успел убрать с территории "залесье".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх