Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабушка Зина

Игрок
Игрок
Ник | Steam-ID: Бабушка Зина
Предложение и его описание :
Хочу настоять и попросить о том, что бы в ответ на моё обращение от Администрации был подробным ( Ответом с пояснением вердикта на каждый пункт моего обращения ), а не просто Одобрено или Отказано. Заранее спасибо.
Предисловие : Доброго времени суток. Как многие могли заметить, что на Fusion Rp №3 происходит большая нехватка онлайна. Чего всего год назад не было. Поэтому я подготовил данное обращения с предложениями для улучшения сервера, а также вопросами.
Пункт 1 : "Добавление, которого нет."
14 Февраля 2020 года, я оставил на форуме предложение о добавлении нового NPS (Скупщика) [ Ссылка ]. Предложение одобрили, но до реализации похоже оно так и не дошло. Хотелось бы узнать причину отсутствия и возможность добавления его в ближайшее время. Это добавление было бы очень полезно в связи ОГРОМНОГО количества оружия в инвентарях на сервере ( Из за Unbox ), которое не полезно и девать его не куда.
Пункт 2 : "Добавление, которое не приняли"
17 Марта 2020 года, я опять оставил на форуме предложение о переработке системы увольнения у Мэра [ Ссылка ]. Предложение отклонили по причине : "Отказ, появятся дурачки увольняющие всех.". С отказом не согласен. Если так размышлять, то и оружие нужно убрать т.к люди могут начать РДМ. У нас есть Администрация, которая должна следить и наказывать, и поэтому это не причина отклонять хорошие предложения.
Пункт 3 : "Еда и Ненужный Повар"
Недавно, каждому в магазин ( меню F4 ) добавили Молоко и увеличили цену на другие продукты в магазине Повара. Тем самым убили профессию Повара. ( За него теперь почти не играют). Суть в том, что теперь нет смысла покупать еду у Повара, ведь у тебя есть всегда под рукой еда. Хотелось бы узнать причину данного нововведения. И по возможности исправить.
Пункт 4 : "Мафия"
В данном пункте я хочу поговорить о Мафии и в частности о Доне Мафии. Я предлагаю изменить Мафию в сторону РП. А именно поставить её, как противоположность Мэру и гос. структурам. ( Например, как Мэрия и Амбрелла ). Теперь мафия будет действительно крышевать бизнесы, захватывать банки, взаимодействовать с гос. структурами, а не сидеть на манипринтерах или флагах. Для этого нужно изменить правило 1.2 (См Пункт 6) и убрать правило профессии Дона Мафии : "● Управление мафиози не действует, если они находятся в разных бандах. ", т.к оно бредовое и добавлено только для территорий. Но вы спросите : - Какая тогда профессия будет подходить для захвата территорий? - Из этого следует другое предложение. А именно добавить профессию Бандит (См. Пункт 5).
Пункт 5 "Бандиты"
Предлагаю добавить новою профессию "Бандит". Начнём с того, что на сервере есть проф. "Глава Бандитов", который почему то управляет не бандитами, а грабителями (И то не может из за правила проф., как у Дона Мафии). Во 2-x, данная профессия будет заменой ушедшей в РП "Мафии" (См. Пункт 4), на захватах Территорий, сидение на манипринтерах и т.п.
Пункт 6 "Правило Войны"
Предлагаю изменить правило 1.2. Начнём с того, что на войне против Мэра, почему то главный Глава Бандитов а не Дон Мафии. Хотя влияния у 2-го намного больше. Во 2-x почему бандиты объявившие войну Мэру и идущие на рейд мэрии не могут ходить с оружием по улице?
Пункт 7 "UNBOX"
Предлагаю изменить вещи, которые выпадают из кейсов. Что бы в них было не только оружие, которого сейчас лопатами греби, но добавить например Деньги, EXP, Патроны, Другое оружие и т.п.
Пункт 8 "Разнообразие"
Предлагаю добавить больше вещей, которые можно было бы купить за игровую валюту. Люди могут дать много интересных идей.
Необходимый материал ( Например ссылки ): В тексте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх