Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чупiк

Игрок
Игрок
1 Чупiк STEAM_0:1:443297307
2 GiftyKun ( не знаю steam id )
3 Бан за оск родных которого нету
4 2 скрина
5 Несправедливый бан, якобы за то, что я оскорбил мать игрока с ником bor, хотя я лишь написал "мать свою попроси" и в этом не может быть ничего оскорбительного, ведь я не использовал нецензурной брани по отношению к его матери, а просто сказал "мать свою попроси", контекста на скрине не видно, по этому бан является полностью несправедливым 7580

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    98 КБ · Просмотры: 45
Во-первых не по форме, во-вторых в правиле про оск родных сказано что нельзя оскорблять/упоминать родных

4 2 скрина
5 Несправедливый бан, якобы за то, что я оскорбил мать игрока с ником bor, хотя я лишь написал "мать свою попроси" и в этом не может быть ничего оскорбительного, ведь я не использовал нецензурной брани по отношению к его матери, а просто сказал "мать свою попроси", контекста на скрине не видно, по этому бан является полностью несправедливым Посмотреть вложение 7580
Читай внимательно Во-первых не по форме, Во-вторых жалоба с форума

4 2 скрина
5 Несправедливый бан, якобы за то, что я оскорбил мать игрока с ником bor, хотя я лишь написал "мать свою попроси" и в этом не может быть ничего оскорбительного, ведь я не использовал нецензурной брани по отношению к его матери, а просто сказал "мать свою попроси", контекста на скрине не видно, по этому бан является полностью несправедливым Посмотреть вложение 7580
Во первых ты перевёл стрелку на мать,чтоб мать твоё обонента "сосала хер".Ничего против не имею но тут есть оскорбление....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх