Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝕭𝖆𝖘𝖎𝖑𝖎𝖈𝖆𝖓𝕵𝖊𝖙

Персонал FRP #2
Персонал FRP #2
1.BasilicanJet/STEAM_0:0:140546087
2. нет (STEAM_0:0:39810032)
3.Жалоба на нарушения правила 5.59
5.59. Запрещено поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие. Поднимать оружие и патроны с земли разрешается в том случае, если вашей жизни ничего не угрожает, перестрелка окончена/вы находитесь в безопасности.
По правилам игрок имеет правило скинуть оружие если его жизни ничего не угрожает,в данном случае у нас была перестрелка,он не был за укрытием,то есть я мог спокойно в любой момент открыть по нему огонь
P.s. Если все же нарушение есть у него,то выдайте плиз баретку
4.02.09.2021 23:30 +-
5.

5.59. Запрещено поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие. Поднимать оружие и патроны с земли разрешается в том случае, если вашей жизни ничего не угрожает, перестрелка окончена/вы находитесь в безопасности.
По правилам игрок имеет правило скинуть оружие если его жизни ничего не угрожает,в данном случае у нас была перестрелка,он не был за укрытием,то есть я мог спокойно в любой момент открыть по нему огонь
5.
Что с качеством я хз,могу в любой момент показать демку в дс

1) я был за стеной по моему "пингу" (пускай уже хостинг обновят пжпжпж, а то пинг 220 как то не как то)
2) по мне не было огня (уже после того, как скинул оружие, начали стрелять)

1) я был за стеной по моему "пингу" (пускай уже хостинг обновят пжпжпж, а то пинг 220 как то не как то)
2) по мне не было огня (уже после того, как скинул оружие, начали стрелять)
Почему тогда у меня пинг хороший если хостинг виноват?

5.
Так же если не верите,что это был игрок с никнеймом Нет,то могу залить док-вк что это он

кстати, мне "птичка" нашептала, что вы хотели зарейдить меня изначально чтоб выбить Barret M82 <З

хоть это и не нарушение, но всё же.

Игрок будет наказан.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх