Обработано Неверная выдача наказания [Я требую перманетный бан!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hit

Игрок
Игрок
1. STEAM_0:0:524942736/Def4ult
2. Не имею/Илья Феникс
3.21473
4.Я зашёл на сервер в надежде получить перманентный бан, перестрелял весь сервер, и только через час зашёл администратор, на разборке я признал, что играю с читами опять же в надежде получить перманент, но администратор меня забанил с причиной "Уфди противный", серьёзно !? Я Масс Рдмил, нлрил, оскорблял сервер, фриаррестил, фришокал, а администратор выдал мне всего лишь бан на неделю, тут он нарушил "5.2 Запрещено не указывать или указывать некорректные причины при выдаче наказания игроку.", я требую что бы администратора наказали, а так же перебанили меня на перманетный бан! Я всё сказал, надеюсь мои требования выполнятся. SOFTRP ЛЧШИЙ СЕРВЕР ВО ВКЛАДКЕ "DarkRp"

Вложения

• 1599120170450.png
    1599120170450.png
    224.7 КБ · Просмотры: 129
Администрация рангом ниже Наставник'а не имеет права банить пермаментным баном, мы баним на срок до 7 дней после чего высшая администрация перебанивает навсегда.

Администрация рангом ниже Наставник'а не имеет права банить пермаментным баном, мы баним на срок до 7 дней после чего высшая администрация перебанивает навсегда.
Всёравно, это не отменяет того факта, что он забанил меня с причиной "Уфди противный", я считаю, что это не позволительно так относиться наборной администрации по отношению к игрокам, темболее рангом Ниже наставника.

Я считаю что имею полное право относиться к игрокам так как они относяться ко мне, если тот или инной игрок может на протяжении более часа РДМить других игроков, а потом еще положить 2 человека на разборке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх