Отказано НЕВЕРНЫЙ ВАЕРДИКТ WRONG!!!WRONG!!!WRONG!!! segodny u nas konfeti granati budem vzrivatsa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Попугайчик

Игрок
Игрок
1. Попугайчик STEAM_0:0:486358106
2. Senko Isigami (я не знаю такого стим айди, в памяти не откладывается)
3. Не правильный вердикт
4.Я СКАЗАЛ ЖЕ НАЗОВУ СВОЙ КЛАН СПЕЙС САСАЙДЕРС
17395
5. Человек под никнеймом на форуме FusionRp, а это между прочем форум огромного darkrp проекта, данный игрок имеет очень много наград на форуме, а награды такие как Медаль за VK Donut,Медаль от Boris Britva,За заслуги перед проектом, За преданность проекту, За донат привилегии, Администрация проекта, имеет странный статус Главный кот на районе, но не суть, человек под ником Смит, сев в субботу в 19:41 по времени Саратова, начал писать жалобу по форме на меня, человека под именем Попугайчик,nonyrau4uk,777Попущен777,Lue Yuki, ну или же проще говоря Дядька попугай, но это тоже не особо важно, и так ближе к сути, человек под именем Кот Смит, написав жалобу по форме которая была составлена человеком под именем Ahmed (он же СТ Администратор), я хочу осудить мнение человека под именем смит, так как оскорбления тут я не вижу, ведь я уточнил что хочу назвать СВОЮ банду спейс сасайдер, прощу пресечь нарушение вашего судьи и провести с ним беседу и выдать ему варн или предупреждение, это уже не первая его ошибка и я думаю игрокам надоело наблюдать как вы с ним нянчитесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх