Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unknown

Игрок
Игрок
1. Ваш ник: Black Reseller
2. Steam id: STEAM_0:0:524942736
3. Ваше предложение: Смена карты (я понимаю, что многие относятся к этому тяжело, ведь смена карты это такое тяжёлое дело.. но ведь перемены это не круто?). Шансов на то, что предложение одобрят очень мало, но попробовать стоит. Вообщем в чём плюсы этой карты?: Оптимизация; Админ и Нон-Рп зоны; Карта сама по себе удобная и интересная; Убрали зону армии в пустыне (армия бесполезная, вместе с этим предлогаю её убрать (меньше лишней нагрузки)). Я так же понимаю, что не все возможно отнесутся с пониманием к этому, даже к автору карты (но если карта хорошая, почему нет?) Ссылка на карту: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2404551312
P.S 22 человека(вместе со мной) согласны с этим
12385

4. Какую награду вы хотите?
: Разбан)

Все боятся что урба в карту свою кинул експлоит или че т такое, что то с читами связанное ( точно не помню ) не одобрят. А так идея неплохая.

Все боятся что урба в карту свою кинул експлоит или че т такое, что то с читами связанное ( точно не помню ) не одобрят. А так идея неплохая.
Ахаххахаахах бибизян опять ты со своей параноей, говорю я тебе, заканчивай с этим)
выключи процесс хакер с диспетчером задач

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх