Ничто не вечно.

JUST STALKER

Игрок
Игрок
Ровно 2 года назад я зашел на Fusion. Что я могу сказать? Сервер был интересным, было весело играть) Тогда я еще был без доната, не знал нифига правила и учил их, только когда меня сажали. Вправду говорят: "Люди учатся на своих ошибках". Впрочем сейчас я играю на Платтсбурге и Доброграде. Не плохая такая иерархия. От нонрпшника до "рпшника":LOL:. Но сейчас мне даже тошно на него заходить. Сервер превратился в инбалансный сплошной донат. Проще говоря "Донат помойка".
Новому игроку невозможно будет играть среди бареток и рпг. Еще практически все люди нонрпшат, если пытаешься с ними взаимодействовать, то они тебя и нахуй пошлют со своим "РП". Там нечего делать кроме пострелушек и провокации полиции на перестрелку. Однообразно. Редко заходят вправду хорошие люди. Та же мафия с доном. НИКАКИХ НАХУЙ БАНД. Просто рп мафии. Крышевание бизнеза и т.д. Это было весело и стрелялки были там в последнем моменте. Но это блин было тоже 2 года назад. Все зациклились на бандах, которые очень сильно портят игру. Хотя серверу 5 лет (и это много) и скоро все мы загнемся.
Скажете - "А почему ты тогда донатил на этот проект?" А я отыграл на сервере 800 часов и хочется опробовать все. Хотя я купил просто премиум и никчемный Tommy Gun.
Скорее всего мою критику удалят. А я просто показываю самые явное говнецо, которое кажется до меня еще никто не озвучил. А еще я хочу сказать всем админам Fusion "Спасибо" за мою грамотность в плане РП.

А зачем я это пишу?
Один дурачок с его никудышным мнением
ни на что не повлияет.
Так?

Я смотрю, у тебя резкая смена климата?)
Доброград и FusionRP сравнивать?
Это два разных сервера. Два разных комьюнити.

Я смотрю, у тебя резкая смена климата?)
Доброград и FusionRP сравнивать?
Это два разных сервера. Два разных комьюнити.
Я показал, что сначало я играл на лёгких в плане рп серверах, а потом перешёл на серьезные.

Назад
Верх