Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kokainovi Mishka

Игрок
Игрок
1. Nickname: Kokainovi Mishka Steam-ID: STEAM_0:0:541074931
2. Nickname: Илья Феникс Steam-ID: STEAM_0:1:443585283
3.1 Нарушение Устава Администрации - Джайл без разборок
3.2 Нарушение Устава Администрации - Прерывание рп процесса
4. (скриншот сделан после выхода из джайла)
5. У меня профессия: Маньяк. Я стоял и ждал где лестница в метро, любого чувачка чтоб прикончить :). Тут увидел игрока Relaxer я начал резать его ножом, но я не смог его замочить т.к он забежал в банк. Тут подбегает мой кореш Raddy (Маньяк) и мы были готовы убить релакса,ждали пока он выйдет, но он достал пушку и мы начали уклонятся от обстрела, а т.к Raddy мало хп, я подкрался и подбежал ко входу в банк ( от туда релаксер стрелял по нам), Relaxer же стоит в дверном проёме и я с одного удара его убиваю с ножа (Эту ситуацию замечает банкир-владелец банка Илья Феникс). После того как я убил Relaxerа мне сообщает Raddy, что по нему стреляет LonyaFox я сразу же бегу на LonyaFox чтоб помочь моему корешу, но не тут то было меня отправляет в джайл Илья Феникс на 333 сек за FearRP. Я понимаю может быть я что-то и нарушил, но не FearRP. По логам можно чекнуть как я убил Relaxerа и после этого без разборок меня посадил в джайл. Прошу предоставить ОПРУ Илья Феникса того как я нарушил FearRP и как он меня заджайлил без разборок. (Старшие администраторы должны всегда писать Дэмку своей игры и разборок)

Недостаточно доказательств, мне нужна демка.
21466

Вложения

• 9c48204a3dc50df1.gif
    9c48204a3dc50df1.gif
    445 КБ · Просмотры: 57
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх