Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кобылка Д

Игрок
Игрок
1.Кобылка Д STEAM_0:1:569931237
2.NoMaNdD LAA STEAM_0:0:521641133
3.У NoMaNdD нарушение FreeKill
4.Скриншоты чуть ниже
5.Все началось с того что я полицейского пошел патрулировать пустыню. И в друг стоя на заборе элитки вижу как Veron(его дружок) достал Barret, я бегом побежал к ним(там собирался бизнесмен устроить "Тише едешь, дальше будешь" ), я подошел к нему и начал заговаривать, в итоге пока он говорил мне, я зашел за спину и одел наручники на него. NoMaNdD в свою очередь начал орать то что не "имеете права" и "а все понятно, это руинер ивентов". Хоть и это был не ивент, а смекалка бизнесмена. После чего я начал говорить Veron встать лицом к стене(он бегал вокруг всех людей находившиеся там), на что он меня проигнорировал(с Veron мы разобрались еще на сервере). Я говорил Veron "давай договоримся" но я не успевал это говорить потому что его дружок NoMaNdD, орал и перебивал.(договорится я хотел потому что у него не было лицензии, а договорится я имел ввиду что я изыму у него оружие). После чего меня выбесило и я начал ставить лицом к стене NoMaNdD, но я снова не мог договорить потому что он до сих пор перебивал и я не мог ничего сказать. После чего он зашел мне за спину, нанес удар ножом и потом уже добил с кольта(я успел лишь нанести пару выстрелов в ответ).После чего у меня закончился НЛР и я пошел заскринить локацию на которой это все происходило(2 скриншот).

Вложения

• Garry's Mod Screenshot 2021.10.30 - 12.24.03.16.png
    Garry's Mod Screenshot 2021.10.30 - 12.24.03.16.png
    517.1 КБ · Просмотры: 7
  • Desktop Screenshot 2021.10.30 - 12.27.33.44_LI.jpg
    Desktop Screenshot 2021.10.30 - 12.27.33.44_LI.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх