Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darksilencio ARGUS

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID: Darksilencio ARGUS / STEAM_0:1:34384764
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: имя нарушителя не точно и примерно Малой
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: Использование фича / бага для того чтобы меня ограбить
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) :
К несчастью для меня, ОБС не был включен, так как действия проходили очень быстро и я не успел оглянуться как он меня убил. Я расскажу всё в письменном виде :

На 3ьем сервере я купил все двери у двухэтажного этажа на втором спавне и поставил денежный принтер для заработка, я установил все пропы и кейпады чтобы меня не смогли взломать и ограбить. Всё сделано, стою на первом этаже, вижу пробегающего игрока (Вроде бы это грабитель супер, как мне после сказали это был кинг) я спросил у него, хочет ли он погостить у меня, он отказал и я пошел на второй этаж, как вижу он стоит за моим принтером, я очень удивился и достал пистолет, я не начал пальбу и пытался его уговорить остановиться и поговорить, ответа не получил и когда он попал в меня из своего оружия (Это была снайперская винтовка) я начал стрелять с своего пистолета, к несчастью я погиб.
Я написал администратору, (к несчастью не помню его ник, но могу с уверенностью заявить, что 70% вашего состава ПОЛНЫЕ ДАУНЫ и как будто набираются по объявлению из газет) он сказал, что меня не грабили и внятного ответа я не получил, через секунд 20 ко мне подошел какой то ноунейм и сказал, что с помощью паркура его товарищ перелез через мои пропы и взломал задний проход (то есть дверь, на заднем дворе) , я ему поверил и вошел в дом проверить реально ли, что дверь открыта, но был удивлен, что дверь была закрыта на замок и опять же написал администратору.
Администратор прибыл через пару минут и сказал, что есть фича про окно на втором этаже этого здания, что у него нет коллизии и нарушитель таким образом попал ко мне в домик, я, чисто говоря был в АХУЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ НА FUSION RP ----- RP - ROLE PLAY а не в самп на нуборп. Администратор сказал, что это МЕДИУМ РП и не каждый обязан строго выполнять правила РП, позже он сказал, что нарушитель имеет привелегию КИНГ. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, НО ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК С ПРИВЕЛЕГИЕЙ, КОТОРЫЙ КУПИЛ ДОНАТ НЕ МОЖЕТ СОБЛЮДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА? Не получив НОРМАЛЬНОГО ответа я перешел на группу.
С группы мне скинули Никиту Епифанова, он перевел меня сюда.
Я узнал об этом сервере год назад от друга, и понял, что вы не Медиум РП, а НубоРП в котором нормальные админы это kolopup и Sam adamskiy и модератор с группы, так как это уже взрослые люди и они могут нормально размышлять и помогать людям
Конечно, вы не обязаны наказывать нарушителя, вы можете меня просто НАХЕР послать, мне так то всё равно, я бросил этот проект, скорее всего без видео вы скажете: "Дарксиленсио вали отсюда! Если не нравится пошёл нафиг!'. Но будет ли вам спокойно, когда вам пишут такую объемную жалобу только из за одного человека? Мне всего лишь 15, но я понимаю больше ваших админов, я не понимаю, у вас есть нормальный отбор? часть админов без разбор кидать в джаил, другая тупо не может объяснить элементарного.

Добрый вечер. Для начала хотел бы сказать Вам, что не следует делать поспешных выводов об администрации не зная её на все 100%. Так же игрок использовавший недочет карты - был наказан. Статус жалобы: одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх