Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cek5ik

Игрок
Игрок
1)×Deleno×'s (STEAM_0:1:525716951)
2) Норио Хитоши's (STEAM_0:0:513265102)
3)6.14+Неверныо выданный джайл за FreeArest и наверно за NoNRP
4)*link*
5)Смотреть демку за 5 минут до конца или с 28 минуты,там вы увидите как Норио Хитоши телепортируеться к человеку под именем balit,после чего Норио Хитоши наблюдает за мной как я закончу рп.Я выйграл в роле с банкиром и арестовал его за то что у него подленное разрешение.Далее хотел сломать маники,но не успел так как администратор зафризил меня и откинул в джайл.А случай с нон рп когда я отыграл /me, но по факту я и так выйграл рол больше 50,не понимаю почему админ до этого доколебался в добавок я могу с человеком отыграть так что у кого больше рол тот и выйграл (Я так и играл).

Cyber Cat RM показал разрешение
×Deleno× проверил на подленность
(Кости)×Deleno×: бросил кости и получил: 78

(Кости)Cyber Cat RM: бросил кости и получил: 29

2.30 Если вы отыгрываете какое-либо физическое действие с игроком, то вы оба обязаны кинуть /roll 100, у кого больше - тот и побеждает, если же вы отыгрываете какое-либо действие без физического действия с игроком, пробить по базе данных или проверить на подлинность лицензию игрока, то обязаны кинуть /try (по типу /try попытался проверить лицензию на подлинность)
Наказание - 450/1ч бана

Приветствую, я был телепортирован на жалобу игрока Balit, который сообщил что вы без разбора пытаетесь ломать их манипринтеры, после этого я был телепортирован к вам, ожидал окончание рп процесса, после того, как вы посадили банкира по некорректной причине, вы намеренно нарушив правила сервера, что бы сломать людям манипринтеры, решили этим и заняться, т.к. ваши действия нарушали правила сервера, вы были зафрижены, дабы исключить дополнительные нарушения. Вами было нарушено правило 2.30, т.к. вы отыграли рп в свою сторону, магическим образом определив, что разрешение замечу подлинное(Подлинник — подлинный предмет, оригинал, выполняющий функцию образца для воспроизведения)(простыми словами настоящий)(взято с wikipedia), возможно перепутав с словом поддельное, после того как вы ПРОВЕРИЛИ разрешение отыграв ролл, хотя это не относится к физическому действию, вы сообщили банкиру что разрешение является подлинным(таймкод 31:00), т.е. настоящим, за это вы его арестовали, за что получили наказание

Последнее редактирование:
Приветствую, я был телепортирован на жалобу игрока Balit, который сообщил что вы без разбора пытаетесь ломать их манипринтеры, после этого я был телепортирован к вам, ожидал окончание рп процесса, после того, как вы посадили банкира по некорректной причине, вы намеренно нарушив правила сервера, что бы сломать людям манипринтеры, решили этим и заняться, т.к. ваши действия нарушали правила сервера, вы были зафрижены, дабы исключить дополнительные нарушения. Вами было нарушено правило 2.30, т.к. вы отыграли рп в свою сторону, магическим образом определив, что разрешение замечу подлинное(Подлинник — подлинный предмет, оригинал, выполняющий функцию образца для воспроизведения)(простыми словами настоящий)(взято с wikipedia), возможно перепутав с словом поддельное, за это получили NRP, после того как вы ПРОВЕРИЛИ разрешение отыграв ролл, хотя это не относится к физическому действию, вы сообщили банкиру что разрешение является подлинным, т.е. настоящим, за это вы его арестовали, за что получили наказание за freeArest.
подленный значит фальшивое

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх