Всем игрокам фьюжена привет, а остальным соболезную! Я предлагаю добавить новые моделька на FBI " А вот и они кстати" . Я думаю уже всем надоели эти модельки.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дорогой, если ты не хочешь чтобы сервер приобретал новые краски, то прошу покинь эту темуЗочем... Какой смысл менять модели, если игроки постоянно под маскировкой ходят. Да и сама модель никак не влияет - следовательно и толку от замены модели не будет, лишняя морока.
О каких новых красках идёт речь? Создатели того и хотят, чтобы добавлять бесполезные модели. Если им авто парк полиции обновит не хочется, то об этих моделях и речи не идёт. Тебе одному мысль об этом пришла и ты думаешь, что вот это звиздец как полезно будет, что вот всех задолбали модели. Рейды? На кой хрен при рейде маскировку надевать? Это лишний риск получить пулю от поспевающей подмоге. Маскировка на то и маскировка - сливаться с толпой. Пускай носят по приколу - но всё же носят. Да и ранее не слышал и не видел подобные просьбы.Дорогой, если ты не хочешь чтобы сервер приобретал новые краски, то прошу покинь эту тему
...О каких новых красках идёт речь? Создатели того и хотят, чтобы добавлять бесполезные модели. Если им авто парк полиции обновит не хочется, то об этих моделях и речи не идёт. Тебе одному мысль об этом пришла и ты думаешь, что вот это звиздец как полезно будет, что вот всех задолбали модели. Рейды? На кой хрен при рейде маскировку надевать? Это лишний риск получить пулю от поспевающей подмоге. Маскировка на то и маскировка - сливаться с толпой. Пускай носят по приколу - но всё же носят. Да и ранее не слышал и не видел подобные просьбы.
Давайте пожалуйста без морального угнетения и давление на других участников дискуссииО каких новых красках идёт речь? Создатели того и хотят, чтобы добавлять бесполезные модели. Если им авто парк полиции обновит не хочется, то об этих моделях и речи не идёт. Тебе одному мысль об этом пришла и ты думаешь, что вот это звиздец как полезно будет, что вот всех задолбали модели. Рейды? На кой хрен при рейде маскировку надевать? Это лишний риск получить пулю от поспевающей подмоге. Маскировка на то и маскировка - сливаться с толпой. Пускай носят по приколу - но всё же носят. Да и ранее не слышал и не видел подобные просьбы.
Эти скины которые сейчас, тоже есть на каждом сервереДа эти скины на каждом славаке и фаст рп,зазженные скины,нужно оставить эти.
Чел боже ты даже не знаешь про системы а уже что то говоришь(Маскировка при рейде что бы тебя не убили в голову с баретки)О каких новых красках идёт речь? Создатели того и хотят, чтобы добавлять бесполезные модели. Если им авто парк полиции обновит не хочется, то об этих моделях и речи не идёт. Тебе одному мысль об этом пришла и ты думаешь, что вот это звиздец как полезно будет, что вот всех задолбали модели. Рейды? На кой хрен при рейде маскировку надевать? Это лишний риск получить пулю от поспевающей подмоге. Маскировка на то и маскировка - сливаться с толпой. Пускай носят по приколу - но всё же носят. Да и ранее не слышал и не видел подобные просьбы.
Чего... "Маскировка при рейде, чтобы тебя не убили в голову с баретки". Что из того что ты сказал будет иметь отношение к моему сообщению? Повторю - во время рейда агент под маскировкой может случайно стать убитым от своих же сослуживцев, которые только только поспевают на рейд. Я вообще не понял, что ты мне сейчас предъявляешь.Чел боже ты даже не знаешь про системы а уже что то говоришь(Маскировка при рейде что бы тебя не убили в голову с баретки)
И еще раз я удивляюсь твоим словам! Какой одекватный Полицейский, FBI, SWAT будет убивать направо и на лево людей стоящих рядом????? Вроде сначала смотрят кого убивать, а потом убивают.Чего... "Маскировка при рейде, чтобы тебя не убили в голову с баретки". Что из того что ты сказал будет иметь отношение к моему сообщению? Повторю - во время рейда агент под маскировкой может случайно стать убитым от своих же сослуживцев, которые только только поспевают на рейд. Я вообще не понял, что ты мне сейчас предъявляешь.
Как бы много раз подобное со мной случалось. Либо я стоял с оружием в маскировке и меня убивали свои же, либо я по ошибке стрелял в агента, когда он направлял на меня оружие без единого слова. Если с тобой этого не случалось, не значит что и у других точно так же без единой оплошности. Кстати говоря, об какой системе ты говорил, о которой я говорю не зная?И еще раз я удивляюсь твоим словам! Какой одекватный Полицейский, FBI, SWAT будет убивать направо и на лево людей стоящих рядом????? Вроде сначала смотрят кого убивать, а потом убивают.
Для кого ник делали интересно?Как бы много раз подобное со мной случалось. Либо я стоял с оружием в маскировке и меня убивали свои же, либо я по ошибке стрелял в агента, когда он направлял на меня оружие без единого слова. Если с тобой этого не случалось, не значит что и у других точно так же без единой оплошности. Кстати говоря, об какой системе ты говорил, о которой я говорю не зная?
Ты можешь внятно на вопрос ответить, а не загадками?Для кого ник делали интересно?