Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n0ryx

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: ПОПКИН, STEAM_0:0:737718328
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Telephon, STEAM_0:1:176121843
3. Подробное описание ситуации: Выполнял заказ на человека с крыши тц. После убийства надел маскировку(никто этого не видел) и спустился с крыши. Подбегает Telephon и кафает меня говоря "Подозреваетесь в убийстве", хотя по РП он не имеет права кафать меня если не видел момент смены маскировки. Далее начинает играть со мной "РП" от которого я отказываюсь из-за изначального неправомерного задержания. В результате данный игрок посадил меня.
Администратор Delta Force на разборе жалобы сказал, что не видит в этом нарушения.
4. Дата и время произошедшего (по МСК): ~02:02
5. Доказательства нарушения: тык

Если ты покажешь полную демку , то будет видно как мы пошли с тобой в ПУ для того чтобы отыграть рп и решить кто совершил убийство . На момент убийства я увидел ЛИШЬ 1 человека который спустился с этой крыше и это были вы .
Так как больше подозреваемых не было , то вы были задержаны для выяснения обстоятельств . В ПУ я хотел услышать от вас видели ли вы кто совершил убийство или куда он пошел , но вы прямо мне сообщили , что отказываетесь отыгрывать со мной РП , тогда я не понимаю зачем вы жалуетесь по итогу , тем более , что вашу жалобу уже разобрал администратор и сказал что причина у меня была для вашего задержания .

Предоставь полную демку ситуации в ПУ , там администратору станет ясно почему , как и зачем ты был задержан

Если ты покажешь полную демку , то будет видно как мы пошли с тобой в ПУ для того чтобы отыграть рп и решить кто совершил убийство . На момент убийства я увидел ЛИШЬ 1 человека который спустился с этой крыше и это были вы .
Так как больше подозреваемых не было , то вы были задержаны для выяснения обстоятельств . В ПУ я хотел услышать от вас видели ли вы кто совершил убийство или куда он пошел , но вы прямо мне сообщили , что отказываетесь отыгрывать со мной РП , тогда я не понимаю зачем вы жалуетесь по итогу , тем более , что вашу жалобу уже разобрал администратор и сказал что причина у меня была для вашего задержания .

Предоставь полную демку ситуации в ПУ , там администратору станет ясно почему , как и зачем ты был задержан
А смысл ты оправдываешься тут? Если бы ты читал внимательнее - увидел бы, что задержание изначально было не по РП, ты не имел право задерживать меня, в следствии чего «играть РП» с тобой было отказано

Приветствую, игрок будет наказан, учитывая его многочисленные нарушения правил сервера, будет выдана максимальная мера наказания.
Одобрено!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх