Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferdinnat_Opel

Игрок
Игрок
1.Джон Буковскис
2. Barret m98b(Робын, просто поменял ник)/ STEAM_0:0:420656995
3. Получил со снайперки ни за что, в видео все видно
4.примерно 3ч ночи по мск
5. https://drive.google.com/file/d/1zrvOgYDGyH2NQ779acnuxM7pIAwbR1EC/view?usp=sharing
p:s если кто-то решит что я за фир рпешнуил что спригнул с криши, то у меня не было выбора, и по рп я имел шанс вижить с такой высоты, ведь я всеравно умирал бы от пуль

Прошла информация о том , что "стреляют" , да и считай ты попал под дым , умер молодым ) Ты слышишь выстрелы но нет , вылазишь и естественно получаешь пулю , ведь мне не дали ориентировку " в маске , без маски" и прочую информацию , только что стреляют .

В ответной жалобе будет этот момент вместе с твоим фир рп )

Прошла информация о том , что "стреляют" , да и считай ты попал под дым , умер молодым ) Ты слышишь выстрелы но нет , вылазишь и естественно получаешь пулю , ведь мне не дали ориентировку " в маске , без маски" и прочую информацию , только что стреляют .
Во 1-х, я стоял безоружен как я мог стрелять, во 2-их ты видишь что человек стоит безоружен, и даже есди ты предполагаешь что это я стреля, ты должен сначала попытаться заарестить меня, ведь я не оказываю никакого сопративления

Мне лень тебе обьяснять основы игрового процесса , но фридамага нет)

Кстати , ты мент дружок , ты должен был арестовать чувака который стрелял по нам , а не стоять ворон считать

Объяснение - И в правду данный игрок не имел права по вам стрелять так как видел вас без оружия и наносящей опасности с вашей стороны.

Вердикт - Одобрено. \ Найдено нарушение со стороны игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх