Рассмотрено Ну что сказать Админ АРБУЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1.Сладкий,STEAM_0:0:161743789
2.Дядя Белый's,STEAM_0:0:210021980
3. Адимн Арбуз+Багоюз
4.Начнем с самого простого, я играл за наемника у меня был заказ на Дядю Белого, ну я подумал изи заказ для меня, делаю выстрел ему в голову "бам" он выжил, сначала я подумал что я промахнулся, но я услышал звук аптечки он ей хилися, тогда я подумал что за хуйня и спустился к нему в маскировке и посмотрел на его хп у него было 340 хп,ну нормально подумал я 340 хп у каждого второго на сервере, потом я вызвал администратора что-бы он посмотрел логи, в итоге оказалось что я ему нанес 379 урона,В итоге я так и не смог убить его, так вот админ абуз тут в том что он воскрешал себя несколько раз через команду !respawn и его хп стакались-это и багоюз тоже так-как это недочет системы уровней из-за нее тебе выдают хп через пару секунд. Прошу выдать максимально жесткое наказание потому-что;1.Он знал что так делать нельзя.2. играл с таким количеством хп больше трех часов, захватывал флаги убивал игроков и т.д

1.Ну а теперь к пруфам скриншот на котором видны его хп(да плохо видно но не суть есть второй скриншот)

хп.jpg

2.Скриншот на котором видно как я стрелял в него и нанес ему 379 урона и не убил

логи.jpg

Думаю двух скриншотов будет достаточно для того что-бы потвердить мои слова.

Администратор получит наказание. Закрыто!

-- -- --
С Уважением,

Администрация FusionRP #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх