- Левиафан | STEAM_0:1:439858428
- Boris Britva | СтимАйди не знаю, ну все его знают.
- п3 + п18.
- Доброго времени суток дорогие читатель, ну или не дорогие, хотел бы написать в попытках прощения двух личностей которые держали в страхе почти всех людей. Мною были нарушены пункты как п.3 и п.18, я полностью признаю свою вину в своих деяниях, можно сказать что это был обычный крик души и выплеск эмоций, которые накопились после бана HolS. Мое мнение о не правоте бана, я хотел опубликовать на публики, открыв людям глаза, но все же я сильно обосрался, высрав свою хуйню. Я искрении пишу весь этот текст, в надежде разбана всего двух людей, которые играли с начала банд таких как PTW. Олды, сервера хотят вернуться, просим прощения у всех кому принесли вред! Просим помилования двум людям, которые были забенены не за игру с софтом! А только из-за своей наглости.
- Борис Бритва, выдал блокировку за то что мы с HolS'om сильно обнаглели и нарушали много правил, в момент когда Холс ушел какать, Борис зашел и забанил HolS, после этого поступка, мой внутренний мир был сломлен, и я решил написать все что испытывал в тот момент, после чего получил блокировку за свою писанину на форуме.
ПРОСИМ ЛИЧНОГО ПРОЩЕНИЯ У БОРИСА БРИТВЫ. Так-же могу сказать, что беру ответственность за Холса, так-же готов принять какие-то особые условия. Хотим играть на сервере, пж.
Последнее редактирование: