Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KARDINAL

Игрок
Игрок
CORTEZ marlboro's (STEAM_0:0:109825873) Steam ID.
Silver 's (STEAM_0:0:227711025) Steam ID.
кароче такая ситуация-я строю на поляне станций и тут у меня спиздили хп станцию. я взял барретку и говорю то чо отдал раз отдаль два отдал три и после етово делю 1 вистрел (не попал в него) после чего вор отпустить маю станцию и сразуже заде вистреливаеть его друг и убиваеть меня. жб на нонрп то чо убил меня при люднам месте а за ОА- на жб говорил чо не слишаль то што я говорил отдал раз отдал два и ветом духе кароче а в демке видна то чо он меня слишал(админу тоже показал демку но вердик не венёсть и советовол идти на форум)
примерна 2=3ч по московскаму сегодня

Оу.... Сожалею твоему учителю русского языка.... У тебя явно с ним проблемы. Советую подучить русский прежде чем писать. К тому же по голосу тебе лет 16 точно

Объяснение - Игрок и в правду нарушил правило Нон РП.

Вердикт - Одобрено. \ Замечено наглое нарушение со стороны игрока.

Объяснение - Игрок и в правду нарушил правило Нон РП.

Вердикт - Одобрено. \ Замечено наглое нарушение со стороны игрока.
В каком месте я нарушил, данного игрока я не слышал при том когда он говорил моему другу остановиться, он просто напал на моего друга и я его оборонял в чём моё нарушение?

Во первых пересматри демку где я говорил отдал раз отдал два отдал три. Там видна под зелёни штукой што Ти меня слишал.
Во вторых мне 18лет.
И в-третьих мне пливат на осуждение про громотности, не русски я, сколка можно повторять.
Елионер может Даш на форуме рол-не из россий-или чота Ветом духе?

Во первых пересматри демку где я говорил отдал раз отдал два отдал три. Там видна под зелёни штукой што Ти меня слишал.
Во вторых мне 18лет.
И в-третьих мне пливат на осуждение про громотности, не русски я, сколка можно повторять.
Елионер может Даш на форуме рол-не из россий-или чота Ветом духе?
В гарисмоде есть такая хуйня если человек стоит сзади он либо не слышит либо очень слабо, гений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх