Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoVinks

Игрок
Игрок
Это предложение важное и правильное, я считаю нужно хоть иногда менять баннеры при входе на сервер
Вот сколько лет баннерам? 3-5 лет?
Нужно менять их, чтобы видели как сервер активничает

Так же можно добавить всяких баннеров на сам же сервер. Например на какой нибудь дом повесить экран с ссылкой на контент, на другой дом ссылка на дискорд
Поможет новичкам принять сервер с позитивных нот и сразу обратить внимание на важные вещи

Загрузочный экран поменяют. На самом сервере вряд ли добавят баннеры, лишние перма промы, которые будут нагружать сервер

Есть автосообщения в чате, которая ссылает и на дискорд сервер и на вк группу. Не вижу смысла добавлять излишние баннеры которые могут нагружать сервер (особенно мою картошку на которой я играю)

Это предложение важное и правильное, я считаю нужно хоть иногда менять баннеры при входе на сервер
Вот сколько лет баннерам? 3-5 лет?
Нужно менять их, чтобы видели как сервер активничает

Так же можно добавить всяких баннеров на сам же сервер. Например на какой нибудь дом повесить экран с ссылкой на контент, на другой дом ссылка на дискорд
Поможет новичкам принять сервер с позитивных нот и сразу обратить внимание на важные вещи
Какие ссылки на домах апхпхпххпхп, загрузочный сменили, а билборды с ссылками - кринге
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх