Рассмотрено обращение к Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ro0f

Игрок
Игрок
1. Ro0f
2. Администрация
3. -
4. ждал 17 минут пока ответят на жалобу !! На мою жалобу бл ответил Даст Санс который не находился в данный момент в ДС , так вот какого куя он должен работать за всех я не могу прост позвать его поролить или же помочь ему с жалобами , он мой соклановец за которого я переживаю !!! Как вы набираете людей ! Вы смотрите их ежедневный онлайн ну у них 500 часов есть бл только в день они сидят по 2-3 часа и из них 30 мин афк и 2 часа дай бог админят , я его спрашиваю сколько жалоб получаю ответ 8 бл думаю фри кип онлайн еще куй там 24 минуты разбирает жалобу тип моя 17 еще весела и эта 24 7 мин разницы т.е 10 мин минимум разбирает её , я просто не понимаю вы набрали людей , но они онлайнят криво , днём 7 админов до 14:00 потом с 14:00 до 16:00 их 3-4 , а потом дай бог бл 1 . https://drive.google.com/open?id=1zd4S9_qfIv98KZeLaxIZEMAi0YvFGIt5 .... Дело ваше , но это частая ситуация особенно с 17:00 и до 20:00 или даже дольше , они получают ту же зарплату , бл ноют где ЗП где ЗП шлите их на долго бл с их зарплатой , работают никуя ,а как ЗП получить так бл дайте нам первым , у меня уже просто горит , я могу каждый день скидывать как в это время жб могут висеть по 10-15 минут , вы набираете Администрацию , только они все админят в одно время из-за этого за два три часа 1-ин админ разберет дай бог 5 жалоб , когда в толкучку 1-ин админ разбирает по 10-15 жалоб в час , если не больше , на этом всё . Прошу извинение если задел кого то , я не обобщаю всех Админов , но те про кого речь они и так сами знают , так же прошу извенение набирающий состав , так как я понимаю что сложно набирать людей , но прошу хоть следить за этим немного ...

Вложения

• l9HQ-GsgGeQ.jpg
    l9HQ-GsgGeQ.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Добрый вечер, мы так же не удовлетворены работой администрации в данный момент. Вскоре будет собрание и поднимем это тему, раз персонал так поступает, возможно придётся вернуть старую систему работы. Статус жалобы: одобрено.

~ ~ ~ ~ ~ ~
С Уважением администрация FusionRP#3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх