Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1)DeLLpeX1683 / STEAM_0:0:11382325
2)Ревизорро / STEAM_0:0:182479526
3)Оскорбление Администрации, NonRp,Выдал ранг стажера без набора(хз можно ли так ему), Угрозы администрации.
4)
5)Посмотрите люд как ваш зам куратор общается с людьми)
Как я общаюсь с людьми? Ничего не простительного отношения к людям я не позволял, разве что к Фифти (и то вы не понимаете суть наших взаимотношений), он мне помогал с багами и правилами и не играет на первом сервере, в основном мы общаемся в дискорде и многочисленные оскорбления и маты в его сторону - это нормально для нас, мы друзья, а что к тебе? Ты вчера целый день за мной летал, кричал: "Гео, гео", мешал мне во всём и преследовал меня
P.S. Теперь я понимаю почему ты от меня не отставал, делал компромат на меня, такой себе компромат ._.
P.P.S Админку я ему выдал на время, для нашего удобства, в данный момент у него нет никакой должности
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.