Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PrintScreen

Игрок
Игрок
1. PrintScreen
2. SapFir
3. впвыпвпавпвыпв.png
4. Хотелось бы обжаловать бан или сократить срок. Я понимаю что шанс маленький, но все-таки попробую. Не знаю что я именно нарушил, может я писал Сапфиру обидные вещи, но когда он осквернял моих родителей ему даже и слово не сказали. И конфликт начался с того что он на пустом месте начал меня оскорблять ,хотя тогда я даже не сказал слово. Не понимаю к чему этот бан, из-за личных обид? Если надо могу прикрепить оскорбление в сторону моих родителей от Сапфира. Хотелось бы что-бы эту апелляцию на разбан просмотрел и ответил здравомыслящий человек который не имеет ко мне личных обид и претензий.

Хотелось бы добавить, что происходит в вк не как не относиться к серверу , и банить за шутки над людьми которые находятся в вк как-то не логично.рорпллдо.png

Высшая Администрация попросила забанить тебя навсегда, он выполнил просьбу высшей администрации.

Высшая Администрация попросила забанить тебя навсегда, он выполнил просьбу высшей администрации.
Вот я и подал апелляцию, потому-что я не понимаю за что меня забанили. Я бы понял если бы мне указали на мои нарушение, а так это выглядит глупо, как будто просто меня никто не любит, захотели забанили что-бы не выебывался.

Вот я и подал апелляцию, потому-что я не понимаю за что меня забанили. Я бы понял если бы мне указали на мои нарушение, а так это выглядит глупо, как будто просто меня никто не любит, захотели забанили что-бы не выебывался.
Грубо говоря ты процитировал правило 1.12.

ты ведёшь себя как ребёнок, на сервере нельзя, но буду флудить хер** в вк
и мне ничего не будет

Вы были не раз предупреждены, и получили своё наказание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх