Я являюсь давним персонажем на проект Fusion RP в целом, а на Fusion #3 с открытия, так-же являюсь покупным администратом так-же с открытия и благодаря такой давней игре я ознакомлен почти со всей сводкой правил Fusion #3, в свою очередь я бы хотел попросить одобрение на использование своих привилегий в рп профе, а именно:
№1 Разбор жалоб в нонрп зонах
№2 Выдача наказаний в рп профе ( в свою очередь если поступят жалобы об их невиновности я постараюсь предоставить док-ва )
P.s в замен на урезку прав привилегии "King" в 2018-2019 году, так как данная привилегия стоит не малую сумму и в свою очередь я готов нести последствия в плоть до пожизненного заключения в блокировку за свои дальнейшие нарушения.
№1 Разбор жалоб в нонрп зонах
№2 Выдача наказаний в рп профе ( в свою очередь если поступят жалобы об их невиновности я постараюсь предоставить док-ва )
P.s в замен на урезку прав привилегии "King" в 2018-2019 году, так как данная привилегия стоит не малую сумму и в свою очередь я готов нести последствия в плоть до пожизненного заключения в блокировку за свои дальнейшие нарушения.