Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nicefpsMAXIMA

Игрок
Игрок
1.FB Лопа / STEAM_0:1:504745686
2. Lickoni / хз
3. Короче, я за маньяка убиваю грабителя и фбр, потом какой то чел шокает меня много раз, приходит сват, арестит меня БЕЗ ДОКВ! Я его увольняю, меня тэпает админ, я спрашиваю у него докв того что я убил тех людей... и.... ОН НЕ ДОЛЖЕН ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!!
4.10 мин назад
5.https://youtu.be/0PjqHMl79Xo

демка фигня, с 1:30 чекайте

Чел я тебе говорю когда человек тебч арестовывает он тебе еичего не должен доказывать. Если был FreeArest которого не было то есть админы. Во вторых как я узнал от человека которы бил тебя шокером он позвал Полицию. А сообственно полиция увидела у тебя нож, а из за того что ты убил человека у тебя на ноже остается кровь. Думаю тут уже много весомых причин что бы тебя арестовать. А ты обиделся на арест и уволил его что является фри дэмоут. Увольнение без коректной либо воопще без причины. Думаю я показал свою позицию. И да такого правило нету)

1:34 оскорбление администраций.
свидетили не являются доказательством, это первое.
он должен доказать мою вину (демка, скрины) это второе.
и где ты оск увидел? то что мы в дс с челом сидели и он тебя обозвал это не оск) а описание к видео это не игра.

Чел я тебе говорю когда человек тебч арестовывает он тебе еичего не должен доказывать. Если был FreeArest которого не было то есть админы. Во вторых как я узнал от человека которы бил тебя шокером он позвал Полицию. А сообственно полиция увидела у тебя нож, а из за того что ты убил человека у тебя на ноже остается кровь. Думаю тут уже много весомых причин что бы тебя арестовать. А ты обиделся на арест и уволил его что является фри дэмоут. Увольнение без коректной либо воопще без причины. Думаю я показал свою позицию. И да такого правило нету)
ну и ещё + ты себя неадекватно вёл на разборках, это банальная некомпетентность.
я бы, в роли НАБОРНОГО СТАЖЕРА, никогда бы не стал повышать голос на человека.

и на разборках ты этого не говорил почему то, если бы рассказал, вопросов бы и не было.

свидетили не являются доказательством, это первое.
он должен доказать мою вину (демка, скрины) это второе.
и где ты оск увидел? то что мы в дс с челом сидели и он тебя обозвал это не оск) а описание к видео это не игра.
Во первых это была не НонРП разборка поэтому свидетели это докозательство.Во вторых он тебе ничего не должен)

ну и ещё + ты себя неадекватно вёл на разборках, это банальная некомпетентность.
я бы, в роли НАБОРНОГО СТАЖЕРА, никогда бы не стал повышать голос на человека.
Когда ты меня перебивал и говорил какой я плохой тогда я имею право с тоьой разговаривать так как ты со мной

Во первых это была не НонРП разборка поэтому свидетели это докозательство.Во вторых он тебе ничего не должен)
что блять? какая нахуй, извините за выражение, НОНРП РАЗБОРКА? ля, я и не знал что такой термин существует...
в рамках разборки он обязан предоставить пруфы моей виновности, по твоей логике, я могу без пруфов подать на чела в суд за 1501394 убийств и сказать его адвокату:
Я НИЧЕГО СУДЬЕ НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что блять? какая нахуй, извините за выражение, НОНРП РАЗБОРКА? ля, я и не знал что такой термин существует...
в рамках разборки он обязан предоставить пруфы моей виновности, по твоей логике, я могу без пруфов подать на чела в суд за 1501394 убийств и сказать его адвокату:
Я НИЧЕГО СУДЬЕ НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты несешеь полный бред. Ибо сравнивать Реал Лайф с ДаркРП это гениально. А теперь берем дарк рп. Если человек сделал столько убиств он пойдет в бан за МРДМ. А во время судебных разюирательств все участники суда должны предьявлять докозательство. А в даркРП нет. Поэтому перестань суда писать и ждем ответ администраций.

Ты несешеь полный бред. Ибо сравнивать Реал Лайф с ДаркРП это гениально. А теперь берем дарк рп. Если человек сделал столько убиств он пойдет в бан за МРДМ. А во время судебных разюирательств все участники суда должны предьявлять докозательство. А в даркРП нет. Поэтому перестань суда писать и ждем ответ администраций.
ок, пойду зайду на тот же 2 фужин и без док-в обвиню майнера в читерстве, по твоей логике...

На демки тебе просто похуй на разборку/администратора. Так как ты так и с тобой.
Ты просто начало не видел, когда я вел себя нормально. Я демку включил через 2 минуты после того как меня тэпнул админ.

Админу как минимум, док-ва моей вины.
Жалобу залил ты, защищать себя будешь ты. Я тебе ничего доказывать не буду. И еще кстати ты все на демке рассказал и всю ситуцию в жалобе расписал.И над демкой поугарал поэтому я думаю что ты сделал мне день.

Жалобу залил ты, защищать себя будешь ты. Я тебе ничего доказывать не буду. И еще кстати ты все на демке рассказал и всю ситуцию в жалобе расписал.И над демкой поугарал поэтому я думаю что ты сделал мне день.
Моя вина, то есть мое нарушение, должно быть докзано. А демка да, бытовая хуйня.

Моя вина, то есть мое нарушение, должно быть докзано. А демка да, бытовая хуйня.
Ну да чел ты конечно даешь. А теперь смотри нету демки фулл разборок.Во вторых нету записи самой ситуаций.И в третих я все еще жду номер правило которая говорит о том чтто при аресте человек который арестовывает должен кинуть дискорд и покаать демку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх