Обиженный это полноценное оскорбление.
[/QUOты говоришь, что у тебя пропала дска, так вот мой дорогой, у тебя не прошло кд смены профы, значит это является багаюзом, значит это чтооооооо...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Обиженный это полноценное оскорбление.
[/QUOты говоришь, что у тебя пропала дска, так вот мой дорогой, у тебя не прошло кд смены профы, значит это является багаюзом, значит это чтооооооо...
Даже утром ко мне подбегает челик и говорил, что ты его фриарестишь и просит тебя арестовать, тк. как мне надо было идти, я ливнул + мне надо было перезаходить для дс админкипруфы того, что мы нарушали?,
кто тебе это сказал, если мне показать все демки, то никаких, повторяюсь НИКАКИХ нарушений там нетДаже утром ко мне подбегает челик и говорил, что ты его фриарестишь и просит тебя арестовать, тк. как мне надо было идти, я ливнул + мне надо было перезаходить для дс админки
кд профы у тебя не прошел, значит багаюз повторяюсьДаже утром ко мне подбегает челик и говорил, что ты его фриарестишь и просит тебя арестовать, тк. как мне надо было идти, я ливнул + мне надо было перезаходить для дс админки
эмммм, я не обращал даже внимание на кд, на кд мне было похер, мне не похер было на ваше и мое нарушение правил.кд профы у тебя не прошел, значит багаюз повторяюсь