Обработано Ошибка грамотея Geo - адресовано Geo, никому более

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheScorest

Игрок
Игрок
1. TheScorest
2. FUSION RP #1. Так вот, сижу и хочу стать админом, читаю правила и вижу ошибку. Не уверен, может не ошибочка, ведь писал же грамотей)
Ссылка на правила. Прочитайте наказание за первый пункт.

Вот что там написано:
1.1 Незнание правил не освобождает от ответственности
Наказание - за нарушившее правило

Вопрос - разве не должно быть "за нарушенное правило"?

------------------------
Также в правилах RP режима -
2.25 Запрещено хранить денежные принтеры, биткоин машины на крышах зданий, а тажке в /ПУ/Мэрии.
Наказание - предупреждение/уничтожение устройств

Буквы в слове "также" перепутаны.

--------------------------------
Также в правилах профессии. В конце надо было написать "лечите ваших напарников не подставляясь под пули", либо "лечите ваших напарников и не подставляйтесь под пули"
Лекарь-мафии (PREM)
Вы бывший медик, который дал клятву семье и не можете её нарушить, лечите ваших напарников и не подставляясь под пули

● Поход длится максимум пять минут, либо поход прекращается, когда число фанатиков достигает меньше трёх или же был убить священник

---------------------------
Правила территории
Тут должно быть так "во время захвата/отбития территории"
4.8 Запрещено как-либо использовать машины во захвата/отбитие территории
Наказание - 450/1ч бана

-------------------------------
Правила для Администрации
Тут скорее должно быть так "как указано в правилах", здесь я не очень уверен в своей грамотности.
6.1 Запрещено нарушать правила сервера
Наказание - наказывается сроками, как указаны в правилах.

-------------------------------------------------------------------------------
Во-первых - Geo не бей и не обижайся за "грамотея"), во-вторых(дополнение) - Scary Azik, как я вижу по статусу, ты не администратор сервера, а в этом разделе имеет право отвечать лишь она, администрация. Конечно каждый имеет право на ошибку, но это правила, тут есть ошибки которые нельзя(думаю) совершить. Хотя всякое может быть.
Если я написал не в тот раздел, прошу прощение.

Я просто захотел стать администратором, увидел ошибки - сообщил. Почему бы и нет? Для сервера это плюс, для меня тоже в каком-то смысле плюс.

Последнее редактирование:
Как по мне каждый имеет право на ошибки, даже люди с медалями грамотея.
Но это лично твоё мнение и да, Geo как по мне получил медаль потому что он грамотный но не настолько идеально что бы каждое слово проверять.
=З А так удачи.
𝓑𝔂 𝓐𝔃𝓲𝓴
:coffee::coffee::coffee:

А то что правила друг другу противоречат ты не докопался? Хмммммммм... странно, я думал надо докапываться до того, что правила друг другу противоречат, А НЕ ДО ГРАМОТНОСТИ

Не я один могу изменять/добавлять правила, вопрос закрыт
P.S. ошибки исправлю
P.P.S их уже кто-то исправил раньше меня, спасибо ему <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх