Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hit

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: 3eMлЯ/STEAM_0:0:524942736
2.Никнейм и ID нарушителя: Holegon/STEAM_0:0:428775888
3.Подробное описание ситуации: Администратор вероятно перепутал SteamID когда выдавал наказание кому-то за BanExit. За несколько минут до бана он меня сажал в джайл, копируя мой SteamID. Против администратора ничего не имею, прошу только разбана. Думаю доказательств здесь не нужно, @Mr_Holegon надеюсь всё сам подтвердит
4.Дата и время произошедшего: 24.07.2021/16:24
5.Доказательства нарушения: 13846

Да, действительно,Моя ошибка. Я его кинул в джайл на 300 за проб клаймб, и полетел на жб. Там чел ливнул я скопировал стим айди ливнувшего( я так думал) и его забанил. Спустя время мне сказали что не того. Я признаю свою вину полностью и готов на любое наказание на усмотрение судьи

• Нравится
Реакции: hit
Да, действительно,Моя ошибка. Я его кинул в джайл на 300 за проб клаймб, и полетел на жб. Там чел ливнул я скопировал стим айди ливнувшего( я так думал) и его забанил. Спустя время мне сказали что не того. Я признаю свою вину полностью и готов на любое наказание на усмотрение судьи
Нене, наказывать не надо. Разбаньте просто, я пойду играть дальше

Объяснение - Игрок будет наказан. Ваша игровая блокировка будет снята. Свяжитесь со мной для получения компенсации за потраченное время - VK(кликабельно).

Вердикт - Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх