Отказано Открытые конференции для всех игроков. (Для всех серверов fusion)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предалагаю делать открытые конференции для всех игроков и администрации fusion rp. Зачем это нужно и как это будет работать, сейчас объясню.
1) Зачем это нужно:
- Ближе к народу! На открытых конфирециях игрок может пообщаться с высшей администрацией и задать им вопросы косающиеся сервера. Это сближает игрока с комьюнити серверов.
- На открытых конференциях игроки и администрация могут обсуждать недочёты в правилах сервера и исправлять их.
- На открытых конференциях игроки могут высказывать свои предложения администрации по улудщению сервера. Предложку всё равно не чекают, хоть на конфиренциях можно будет послушать годные идеи (Я про предложку 1ого сервера).
- На открытых конференциях все её участники, включая администрацию, могут путём голосования определить, что серверу нужно для развития, а что не нужно. Всё в разумнах мерах конечно же. Последнее весомое слово остаётся за администрацией.
- В основном, я думаю, на все эти конференции будут ходить игроки со стажем, которые онлайнят каждый день и интерисуются в улудшении качества сервера. Таких людей не много и им есть, что предложить серверу.

Как это будет проходить:
- Можно делать оповещение в группе вк о предстоящей конференции и приглащать на неё всех желающих.
- Конференции не обязательно должны проходить еженедельно. Можно это делать раз в месяц или раз в два месяца... Хорошо будет даже если конференция будут проходить раз в год.
- На конференции должны быть правила её проведения, которые все игроки должны соблюдать. Например: Флуд, спам - удаление с конференции и т.д.
- Для каждого сервера - своя конференция. Чтобы не было путаницы между серверами.

Итог: Открытые конферениции между администрацией и игроками сближают игроков с комьюнити сервера, что заставляет их остаться на сервере и играть на нём постоянно и донатить. Мало кто рискнёт задонатить на мало знакомый сервер и без малейшего представляния о нём.

Жду ответов высшей администрации всех серверов.
P.S. Это предложение не только для 1ого сервера, но и для остальных тоже. Если вам понравилась моя идея поставьте лайк этому посту и напишите своё мнение в комментариях.

Последнее редактирование:
Проще написать какому-то из администраторов своё предложение, мы техническую администрацию по три часа ждём от заданного срока встречи.
Если хотите что-то подправить в правилах, пишите мне
VK - Страничка Гены (желательно писать сюда)
Discord - Geo#3813 (может поменяться, поэтому лучше в VK)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх