Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jirav4ik

Игрок
Игрок
1. UrbaGlichka на сервере // .T.p.E.y.G.o.L.n.I.k. (Я не буду добавлять стим айди чтобы просто не тратить своё драгоценное время на это)
2. Mr. ZanDuk (Я не буду добавлять стим айди чтобы просто не тратить своё драгоценное время на это)
3. Бан за читы, я соглашался двоим админам что готов пойти на проверку, говорил что до этого меня проверяли 2 раза, именно вчера, это админы или же модераторы Булочка и Relaxer.
4. Доказательства есть только с проверки, где мне прямым текстом сказал булочка, ладно пока ты чистый, а другой говорил что хороши иди, но видимо ты нажал alt+f4 ( у меня тогда гмод вылетел ), по итогу я сегодня зашёл и отлетел в бан без проверок и док-в в пермач, спасибо кстати очень хотел получить его.
5. я в четвёртом пункте написал, мне лень разделять что я делал и что со мною делали, короче скажу одной фразой, банить чела с 1.2к часами за читы, это явно 100 проц читер. (y) (Ничего прикреплять не буду чтобы отменили, я не хочу нечего доказывать, вы сами доказали что админы далбоёбы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх