Отказано Пара предложений по правилам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skittles

Игрок
Игрок
I. Как нам известно недавно маньякам разрешили убивать на улицах, во подъездах, крышах и т.д и большинству игроков это не нравится, я предлагаю пару решений:
1-Оставить всё как есть, но запретить убивать на улице. 2-Вернуть старого маньяка т.к это был на верное если не самый то ОЧЕНЬ сбалансированный маньяк из всех маньяков которых я видел на других серверах. 3-Вернуть старые правила маньяка с не которыми изменениями, то есть например запретить убивать на крышах и улицах, дать ему иммунитет к Power Gaming и что бы FearRp у него было как раньше около дома таким образом ему не надо будет покупать только квартиры, дома на улице в проулках, но и игрокам он мешать не будет так сильно как сейчас.
II. Бизнесмен и банкир это единственные профессии которым не доступно любое оружие кроме ножа хотя оно им крайне необходимо потому что: 1. Почему оно необходимо банкиру? Оно ему необходимо потому что он не может защитить себя и банк. Поэтому я предлагаю разрешить ему носить пп или же пистолет. 2. Почему оно необходимо Бизнесмену? Здесь схожая ситуация он так же не может защитить себя и свою собственность он грабителей дебоширов и маньяков. Поэтому я предлагаю разрешить ему носить пистолет.

Предложения по - Бизнесмена,передам Высшей Администрации.
Остальное - Маньяку недавно изменяли правила,и их менять пока нет возможности.
Банкиру - нужен в любом случае охранник,по этому нету для него оружия.
На рассмотрении!

Отказ,для самообороны и для защиты своего бизнеса,Бизнесмен должен нанять охранника иил телохранителя.
Статус:Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх