Отказано пару слов о пропблоке спавна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harassedd

Пользователь заблокирован
Заблокирован
Игрок
1. shushka
2. STEAM_0:1:199033264
3. захуярить систему (или взять готовую) удаления любых пропов рядом с выходами спавна,т.к. велик шанс что какой-то долбаеб посреди ночи решит закрыть спавн (во время отсутствия админов)
4. воплощение этой идеи

Запрет ставить пропы на территории спавна , а чё , идея)

Хуйня, честно. Это жопоебательство какое-то. Её можно сделать, но надо делать запрет на определенные пропы. Ведь рядом со спавном обычно сидят бомжи, с текстскринами и пропами мусора.

“by R1VEN”

Хуйня, честно. Это жопоебательство какое-то. Её можно сделать, но надо делать запрет на определенные пропы. Ведь рядом со спавном обычно сидят бомжи, с текстскринами и пропами мусора.

“by R1VEN”
Они сидят на поляне обычно , а не на территории спавна и я думаю что на определенные территории можно поставить запрет спавна пропов , как с флагами было например. Жаль что этот запрет можно было легко обойти)

Они сидят на поляне обычно , а не на территории спавна и я думаю что на определенные территории можно поставить запрет спавна пропов , как с флагами было например. Жаль что этот запрет можно было легко обойти)
Можно поставить запрет на спавн больших пропов, которые могут перекрыть спавн

Можно поставить запрет на спавн больших пропов, которые могут перекрыть спавн
То что я написал выше тоже впринципе подойдет , без запретов на пропы , половина и так в блек листе) Думаю если человек не играл на сервере достаточное количество времени что бы узнать как обходится спавнблок как у флагов например , если такое на спавн поставить - то проблем не будет.

То что я написал выше тоже впринципе подойдет , без запретов на пропы , половина и так в блек листе) Думаю если человек не играл на сервере достаточное количество времени что бы узнать как обходится спавнблок как у флагов например , если такое на спавн поставить - то проблем не будет.
Я насчет пропов, я про то что рядом со спавном

С какой то стороны ваша идея неплохая, НО я откажу вам, на это есть несколько причин:

1. Сейчас главная задача, это оптимизировать сервер для удобной игры наших игроков и добавить системы для более насыщенного RP
2. Есть игроки, их тип "Архитектор" - эти ребята красиво обустраивают город, спавн, да и строят впринципе отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх