- Стул l GREEN STEAM_0:1:245233576
- People STEAM_0:0:181850950
- 5.1 + провокация
- Хелоу!! Ситуация такая меня человек забанил пермачем я осознаю что я назвал админа тупым и 5-ти летним но перед тем как я сказал что он тупой я сказал не обижайся пожалуйста или как то так.(я 3 раза назвал его 5-ти летним). Затем меня заджайлили я подал жалобу на то что мне дали не верный приговор(но в тот момент я хотел подать жб за большой срок джайла). Которую принимает пипл (я из-за нервов решаю закрыть жб). Потом я подаю еще 1 жб в котором пишу только не пипл (Тоесть я написал жб в котором указл что не хочу что бы пипл розбирал мою жалобу) Но он опять принимает я сказал "ты что не видишь что там написано тольок не пипл" потом опять закрываю жб. Затем подаю жб опять которую принимает саня ням мы с Саней ушли в угл для подальшого выяснения ситуации затем прилитает пипл и начинает обяснять что он может так сделать хотя я об этом его не просил(после етого у меня сгорел пукан с его поведения (и я сказал иди ной в другом месте ) после чего я начал убегать от него что бы поговорить спокойно с саней ням (он летит за мной и фризит я говорю зачем ты меня фризишь ) И после этого момента у меня конкретно згорел пукан я начинаю говорить что админу 5 лет и он не умеет разбирать жалобы (Лично я читаю это как провокацию на мою агрессию вить он видел что я не желаю с ним общаться ) Потом не помню что было на демке все видно . (также хотел добавить что админ после моего джайла неоднократно высказывался плохо в мою сторону я считаю это не позволимо админу) ( И еще считаю что он был заинтересованное лицо в моем бане вить после разборки и даже во время её он сказал "Ну все стульчик я пишу на тебя на форум" и после них он сказал "сначала я был не заинтересован в его бане но потом у меня так сгорел пердак" Все что помнил доложил но я не думаю что за то что я назвал админа 5-ти летним 3 раза и тупым 1 раз перед етим сказал админ не обижайся дают пермач, да может быть я не должен был говорить админ ной в другом месте но я лично извинаюсь перед всеми кого я обидел прошу разбанить .
- P.S С уважения Стул
Последнее редактирование: