Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatttery

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID.sprite(хз)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.арахис(точно хз)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили.масс рдм
4. Доказательства невиновности
я не могу предоставить доква так как у меня windows 7 и у меня не грузит( просто обьясню)
я строю базу меня просят открыть дверь фби ( они по ту сторону) после чего я говорю что без ком часа не пущю в дом они берут ордер заходят видят что нет кейпадов так как я еще только начал один паркуром перелезает осмотрел дом ничего не нашел и по фану говорит о смотри нас рейдят и он в микро говорит пиу пиу я достал миниган и тоже хотел сказать пиу пиу но у меня почему то был жесткий фриз потом я вижу что умераю от юсаса арахеса подхожу к дому вижу что они ломают мне всю защиту полностью каждый проп я переждал нлр и хотел перестроить но они через 3 минуты снова пришли и начали ломать сново я им сказал что с другой стороны открыто он молчит и дальше ломает я зашел в тц его убил он опять пришел и сново начал ломать я удалил защиту до меня докапался директор сказал встаньте к стене я вас проверю ( ком час был) как только он меня чекнул я думал что чекнет лицуху на оружие и убил его вместе со сватом но там был свидетель я и сведетеля убил потом это увидел мун брони я и его убил но оказалось он не последний пришел арахис и его пришлось ликвидировать но потом мне помог дед инсайд из премиум абуз убрать свидетелей после чего арахис меняет професию на админа прилетает меня забирает и фаст разборками (за дс админа ) банит на неделю за масс рдм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх