Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

St1wex

Игрок
Игрок
Я купил фулл набор битмайнеров и прокачал все кроме 1,последний я прокачал на половину из серверов, а остальные на фулл и все дополнения купил и тут я захожу в магазин чтоб в качать оставшуюся половину из серверов и тут пишет отключение и у меня вышло и вышло у всего сервера, а раз у все значит это вы разрабы перезапускали его, а значит я прошу вернуть мои затраченные в пустую средства!!!!и сервер Fusion Role play#1О перезапуске никто не знал, случилось 31.12.2019,время 19:50(где-то так), а по мск в 17:50(еще раз повторю, где-то так)!

Последнее редактирование:
Ты как бы вообще обычный пользователь, что ты на чужое письмо отвечаешь, если ты никто?

Ты как бы вообще обычный пользователь, что ты на чужое письмо отвечаешь, если ты никто?
Захотелось и какая разница ,что я простой человек,что ты какой токсик? Тебе задали самый простой вопрос,если ты не хочешь,чтобы тут,что-то кто-то писал из простых людей ,так настрой правильно тему

Добрый времени суток! Если Вы хотите получить денежную компенсацию, вам надо заполнить форму и подать заявления в раздел ”Компенсации”.
Ссылка на данный раздел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх