Я блять играл на 2м серваке как вдруг я научился при паркуре зависать на стене меня пизданули шоковой дубинкой пару раз ктото на меня залез и улетел в жопу мира я решил показать баг стажёру SaNso он говорит если я буду ещё разз его делать то бан потом мне дали джайл за НЛР после этого через некоторое время джайл за PG и потом я бегал по городу с радио и музлом сдох у мерии опять туда пребежал а там фби пиздел свата шоковой дубинкой и он взетал - это багоюз сват сдох опять пребежал и опять от багов розбился птом фби докопался до меня чтоб я прыгнул и он меня так же запустил (он угрожал оружием и считал до 3х)(и ещё я был тоже фби) потом я его начал игнорить но всётаки стал лицом к стине и на паркуре залез на стену и побежал это увидел админ и дал джайл ра фиррп и я ливнул играть в халф лайф я наигрался захотел в гарис на 2й серв захожу и тут пермач https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2214421646(скрин бана) пожалуйста розберитесь у меня там ник Аркадий Паровоз Премиум и ножик и 9кк 500к на банке