Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denzel

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID.
  2. STEAM_0:1:507315854(denzel(На момент бана " ")
  3. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. sozavisim(Стим не знаю тк бан)
  4. Какие правила были нарушены/за что забанили. PropBlock спавнов + ТЦ + Других зданий + Токсичность
  5. Доказательства вины/невиновности. Нету
  6. Опишите ситуацию. (обязательно) Решил проверить как быстро отреагирует администрация на мои нарушения. Поставил ник Из прозрачных символов(alt+255). Далее заблокировал всего лишь входы в тц, далее ушел в афк на пол часа. Спустя около получаса прихожу к компу, смотрю, и в этот момент прилетает бан перманентом. Заблокировал я максимум входы в тц, не более. PropBlock спавнов, Других зданий, а также Токсичность высосана из пальца. Попрошу снизить наказание, а также разобраться с администратором, забанившим меня, тк в правилах я бы максимум получил наказание за проблок. 1627229604739.png

Вложения

• 1627229604739.png
    1627229604739.png
    961.9 КБ · Просмотры: 70
Прошу снизить наказание, тк вложил в этот проект около пятиста рублей и сервер сам по себе нравится.

Прекрасная позиция "Я просто хотел проверить как быстро отреагирует администрация на мои действия".
С такими же словами можно и по RDM'ить.

Не заслужено? Давай подсчитаем, какой ущерб ты нанес серверу за тот период времени, когда ушел на полчаса для "проверки" администрации.

На тот момент я отыгрывал постройку мэрии. И создал комендантский час. Все проходы были в ТЦ заблокированы. Людей через 5 минут начали арестовывать. В тот момент арестовали порядка человек 10. Просто потому что выходы и входы в ТЦ были заблокированы тобой. Игроки начали жаловаться администрации, на тот момент на сервере было рекордных 104 человека. 104 человека - это огромная нагрузка на администрацию. На тот момент на сервере было: 14 жалоб.
1627233261669.png

Представь. Что половина из них были на твои PropBlock-и. Ты мало того, что запряг администрацию просто так. Так ещё и отнял время у меня, у младшей администрации, у старшей. И после этого ты говоришь, что блокировка выдана несправедливо? Поговорили с куратором сервера.

За отличный пранк - лайк. Переблокировка на 1 месяц. Увидимся в конце августа.
P.S. Я телепортировал тебя несколько раз. На просьбы ты не реагировал. А проверки администрации осуществлять ты не в праве.

Вложения

• 1627233261669.png
    1627233261669.png
    218.1 КБ · Просмотры: 58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх