Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 8806

Гость
1. AS AlexKrut | STEAM_0:1:182337229
2. Античит
3. Про донат и всякую хуню писать не буду, но короче. Захожу на серв, бегаю, вдруг дисконект, причина Exec Hack. Перезахожу вижу экран бана, пишу в вк в беседу донат, чи шо таке ехес хук и с чем его едят, в итоге выясняю что це чит какой та. Далее ну по идее из видосов урбы там чекают файлы поэтому сделал скрин всех файлов и тп шняги. Прошу снять бан, так как скорее всего он был выдан по какой то ошибке, также даю согласие на проверку моего ноутбука на наличие читов.
4. сегодня где то 16 10

5. тык, многа фотак

Так же как и со вторым , проверку делать бесмысленно. ТЫ мог давно удалить все читы которые были установлены.
Я не админ ,но да

Во 1 мог удалить все 2 нужна демка с того момента как тебя забанило прямо всех файлов но я сам не помню куда он устанавливается (я не играю с читами месяцов 9 точно и их на компе нема)

Во 1 мог удалить все 2 нужна демка с того момента как тебя забанило прямо всех файлов но я сам не помню куда он устанавливается (я не играю с читами месяцов 9 точно и их на компе нема)
я приложил даты изменениййййййййй
демки нету, тк ток зашел, запускал action!

Так все ты мог свою луашку удалить и все потом проверка будет и тип у тебя ничего нету
Я как будто не знаю как Читы устанавливать (я сейчас с ними не играю и не храню и вообще осуждаю Читы)

Брат, соболезную, я верю что ты не юзал читы, я уверен что много людей страдает от античита просто так, так как хорька вроде тоже просто так забанил античит, та и впринцыпе последнее время оч много банов по причине Exec Hack ( та и какой тебе смвсл юзать читы если ты уделил как минимум 1к руб на ДС админку и много времени на сервер)(Uchiha Focus)

Брат, соболезную, я верю что ты не юзал читы, я уверен что много людей страдает от античита просто так, так как хорька вроде тоже просто так забанил античит, та и впринцыпе последнее время оч много банов по причине Exec Hack ( та и какой тебе смвсл юзать читы если ты уделил как минимум 1к руб на ДС админку и много времени на сервер)(Uchiha Focus)
😞

Heh, тебя не смущает то что у тебя в истории, ты в яндексе искал "Генин импакт Hack"
P.s Кто не смотрит стримы урбанички это новый чит на гарис.

Чел ты изменял папку Garrysmod, и папку "data"
И да зачем ты вносил изменения папки "bin"?
Потом ты как всё почистил, решил жб залить типо просто так дали Бан.

Heh, тебя не смущает то что у тебя в истории, ты в яндексе искал "Генин импакт Hack"
P.s Кто не смотрит стримы урбанички это новый чит на гарис.
Ты, самый умный человек, просто сверх разум!
А теперь иди в гугл и загугли там Genshin Impact
И ты поймешь то что ты существо, которое сначало говорит, и не думает....

Чел ты изменял папку Garrysmod, и папку "data"
И да зачем ты вносил изменения папки "bin"?
Потом ты как всё почистил, решил жб залить типо просто так дали Бан.
Зайди в папку data и посмотри на папки, там ты найдешь папку advdupe2
Если ты вдруг не знал, туда кидаются дубликаты

Папка bin, если он вдруг кодер/держит свой сервер, то он мог туда кинуть dll - от luadev'a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх