- Ваш ник и SteamID. dima(или MaВIK как на 5сервере) STEAM_0:1:498479265
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Wh1tnesS /By NoName (стим ид их НИИ не знаю, тк я в бане, чекнуть не могу)
- Какие правила были нарушены/за что забанили. 2.2, freearest, nrp. В большей части админ поверил на слово челу тому тк он же кинг и он не будет врать.. Допустим 2.2(mrdm) не вижу, тк я мог убить только 1 чуела это друг фбр, и то сного скажу что это случайность, он умер в перестрелки.
- Доказательства вины/невиновности:запрашиваю Док-ва на мою виновность
- Опишите ситуацию мы гналсиь с копом за его такой, её угнали и мы увидил и машину мы остановились и сказали стоять а он всеравно поехал а там был фбр, мы ошиблись и открыли огонь, фбр вышел и я чуть не убил фбра, а копа убил случайно, под пулю лез... Дальше того фбр тачку уганяли и я открыл огонь чтобы никто не сел и не уехал, тачку сломал а бандиты убежали.. И дальше разборка с АДМИНОм, я надел наручники админу тк он мне угрожал пермачом, я его освободил. Дальше он улетел, я спрыгнул в низ и начал дальше рпшить, программисту сказал к стене а он убегал, видил как бандиты убили человека, а в перестрелке когда я убил копа а точнее друга фбр я убил случайно, он сунулся под пулю... Мне админ сказал что пермачом забанит. Ну забанил на 2.2 на 7дней прошло 2-3 дня захожу, а там пермач и я пишу через 1 день на форум.